АНОНС БОЕВ: ФЬЮРИ - ШВАРЦ, ДАЛАКЯН - ТАВОРНХАМ, БРИЕДИС - ГЛОВАЦКИ, ДОРТИКОС - ТАБИТИ!

10 Просмотры
Издатель
►►ПРОМОКОД - GURYEV

Всем привет, с Вами Дима и канал Гурьев Тайм 2. Всех фанатов бокса в эти выходные ждут интересные события: принципиальные поединки и титульные схватки. Давайте же рассмотрим грядущие бои.
Конечно же самым нашумевшим и раскрученным боем является противостояние Тайсон Фьюри Том Шварц. Естественно все внимание будет приковано к первой персоне. Цыганский король, который еще чуть более года назад весил 160 кг и был похож скорее на борца сумо, нежели на боксера, смог вернуться и более того, занять первую позиции в рейтинге тяжеловесов ряда авторитетных изданий. Отлично он показал себя в поединка с Деонтеем Уайлдером, по сути победил по очкам, но те два нокдауна вынудили рефери дать ничью. Сейчас же Тайсону будет противостоять крепкий, высокий, непобежденный, но малоизвестный немец Том Шварц. У Тома довольно быстрые руки, многосерийные комбинации и неплохая выносливость. Насчет крепости его головы ничего конкретного сказать нельзя, да и оппозиции уровня Фьюри у немца не было и близко. На пресс конференциях Цыганский король по традиции дурачится, а его оппонент подхватывает все эти несвойственные себе действия, я считаю это уже небольшой ментальной победой Фурика. Бой пройдет на MGM гранд рано утром в воскресенье. Точное время сообщу завтра.
Так же в этот день мы наконец-то сможем увидеть полуфинальные поединки второго сезона всемирной боксерской суперсерии в крузервейте. Так, в первой паре вы увидим американо-кубинское противостояние. Непобежденный проспект из США Эндрю Табити сойдется с кубинским панчером Юниером Дортикосом. Быстрый, техничный Эндрю хороший контр панчер, предпочитающий лишний раз не рисковать, его реальный уровень мы пока что не верили и думаю, бой с кубинцем покажет на что Табити гаразд. Его соперник Дортикос – пропагандист агрессивного стиля ведения боя, работает преимущественно двойками, как правило свой максимум выдает в первой половине боя, а потом проседает и становится предсказуемым. Кто же возьмет верх в этом противостоянии с уверенностью не скажешь. Поединок пройдет в эту субботу поздно вечером, в столице Латвии Риге.
В этот же вечер, в том же месте определится и второй финалист суперсерии. Теперь уже местный боец Майрис Бриедис померяется силами с поляком Кшиштофом Гловацки. Опять же, этой бой яркого выраженного и заряженного на один удар панчера поляка против сбалансированного, разнообразного и подвижного латвийца. Поединок так же не лишен интриги, чья возьмет сразу и не скажешь, хотя и склоняюсь к победе Бриедиса. Такой бой нельзя пропускать.
В субботу, но уже в Украине очередную защиту титулов проведет чемпион WBA в наилегчайшем весе Артем Далакян. По традиции к нему приезжают претенденты, дабы померяться оспорить чемпионство. На очереди таец Саравут Таворнхам. О претенденте мало чего известно, на профи ринге провел 20 боев, 15 из которых выиграл досрочно и раз потерпел поражение. Наверняка таец постарается выложиться по максимуму, но скорость и боксерский интеллект Артема должны брать верх. Бой пройдет в Киеве поздним вечером.

Помимо этих схваток, есть еще одна интересная пара на очереди. Русская кувалда Дмитрий Кудряшов сразится с конголезцем Илунгой Макабу. Вот тут по сути нас ожидает встреча двух панчеров, каждый имеет высокий процент нокаутов, мощным разовым ударом, Илунга хорошо отрабатывает на контр атаках, Дмитрий готовит удар, предпочитает работать первым номером. Чья возьмет верх это хороший вопрос. Бой пройдет в Екатеринбурге, в воскресенье вечером.
Что ж, вот такое разнообразие боев нас ожидает на выходных и это я еще не все перечислил. А какой поединок ждете вы и назовите фаворитов в перечисленных схватках. Жду в комментариях.
Категория
Владимир Кличко