Безумный мегафайт Руис vs Канело/ Головкина сравнили с Кличко/ Джошуа следует поменять тренера!

2 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Промоутер весе Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что они приняли решение активировать пункт в контракте о реванше с новым обладателем титулов Энди Руисом. Об этом функционер сообщил на своей странице в Twitter.
"После встречи с Энтони Джошуа и его тренером, мы с командой менеджеров в Нью-Йорке сегодня активировали пункт о реванше в контракте с Энди Руисом-младшим. Бой состоится в ноябре или декабре. Место проведения сообщим позже", – написал Хирн.
А Команда Александра Усика попробует добиться встречи с победителем реванша Руис–Джошуа
Кто бы не победил в матче-реванше между Джошуа и Руисом, даже если это будет американец, он будет вынужден провести обязательную защиту пояса WBO. Мы рассчитываем, что этим претендентом будет Александр Усик", - заявил Красюк.

Кен Портер — отец и тренер Шона Портера заявил, что контракт на объединительный бой с Эрролом Спенсом был подписан еще месяц назад. По слухам, поединок состоится в августе-сентябре этого года.
«Нам дали контракт на бой со Спенсом еще месяц назад, и мы его подписали. Уже даже начали подготовку. Ждем, когда его подпишет сам Эррол. Как я понимаю, Спенс заявил, что не готов драться в августе. Надо было сказать, что он не станет драться с Шоном и не будет подписывать контракт, а раз он так не сказал, пусть подписывает. Мы это давно сделали и хотим знать, сколько продлится задержка» — говорит Кен Портер

Экс-чемпион мира Леннокс Льюис поделился мнением о команде британского боксера Энтони Джошуа
«Нельзя, чтобы к поступлению в университет тебя готовил учитель младших классов. Ведь у него не будет ответов на все твои вопросы. Тебе нужен кто-то более матерый. Это не значит, что Роб Маккрэкен — плохой тренер. Но, возможно, стилистически он не подходит Джошуа. Моим тренером был Стюард. Он отлично знал, как использовать мою антропометрию и навыки. Он научил меня всему, что мне следовало знать. Почему я считаю, что Маккрэкен не подходит Джошуа? Да потому, что они оказались абсолютно не готовы к тому, что им предложил Руис-младший», – сказал Льюис.
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри провел в Лас-Вегасе тренировку в короне перед боем против немца Тома Шварца. Соответствующие фото на своей странице в Instagram опубликовала промоутерская компания Top Rank. Промоутер Фрэнк Уоррен, который занимается делами Тайсона Фьюри, призвал подопечного сосредоточиться на подготовке. Немецкий боксер, как и Энди Руис в бою против Энтони Джошуа, является очевидным аутсайдером. Однако Уоррен советует Фьюри ответственно подойти к противостоянию, сделав выводы после сенсационного поражения Джошуа.

Бывший чемпион а в суперсреднем весе Джордж Гроувз призвал организовать большой мексиканский бой

Он, то ли в шутку, то ли всерьез, предложил мексиканскому боксеру Саулю Альваресу сразиться со своим соотечественником — супертяжем Энди Руисом, устроившим на днях «апсет» Энтони Джошуа.

«Есть интересный прогноз, если Джошуа решит не активировать опцию реванша. Первый в истории мексиканский бой за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе. Руис — „Канело“. DAZN это понравится», — написал Гроувз в твиттере.

Американский тренер Джонатан Бэнкс ответил на вопрос, что общего у Геннадия Головкина и Владимира Кличко.

"Когда у Бэнкса спросили про отличия в тренировках у Кличко и Головкина, он сказал, что их нет, кроме их габаритов. С обоими ему легко работать и оба любят много тренироваться", - передает журналист Fightful.com Карлос Торо с телефонной пресс-конференции.
Категория
Владимир Кличко