Билли Сондерс подпишет контракт с DAZN | Василий Ломаченко о бое против Кэмпбелла [KRASSBOX]

3 Просмотры
Издатель
►ПРОМОКОД - KRASSBOX
????Новости Бокса 03.08.2019 Головкин - Деревянченко, Канело, Сондерс, Ломаченко - Кэмпбелл, Фьюри - Уоллин,
⚽Футбольный канал - https://clck.ru/GjT5t

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

Лу Дибелла, промоутер первого номера рейтинга IBF в среднем весе Сергея Деревянченко, считает абсолютно справедливым решение этой организации лишить Сауля «Канело» Альвареса чемпионского пояса и не понимает возмущения его промоутера Оскара Де Ла Хойи, заявившего, что Канело «не дали времени, чтобы договориться о лучшем бое из возможных».

«Не дали времени?! — написал Дибелла в соцсетях. — У вас было 30 дней на переговоры. Был объявлен промоутерский аукцион, который IBF отменила только утром того дня, когда он должен был состояться. Запроса об исключении из правил [для объединительного боя с чемпионом WBO Деметриусом Андрейдом] не поступало. Мы трижды сдвигали крайний срок в качестве уступки Канело. Да, мы просто не смогли договориться о финансовой стороне. Остынь, Оскар, пора повзрослеть. Ничего личного, просто боксерский бизнес».

Напомним, что по мнению Оскара Де Ла Хойи сторона Деревянченко намеренно саботировала переговоры, выдвигая неразумные финансовые требования. «Мы предложили его команде беспрецедентную сумму для столь малоизвестного боксера, но правда в том, что сейчас я уверен — они и не имели намерений договориться. Они хотели вынудить нас отказаться от пояса. Это удар по всему боксу и, что еще важнее, удар по всем поклонникам бокса», — заявил Оскар.

Инсайдер The Athletic Лэнс Пагмайр узнал некоторые финансовые детали потенциального боя Сергея Деревянченко с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Ранее промоутер Деревянченко Лу Дибелла вел переговоры с людьми Сауля «Канело» Альвареса о проведении мексиканцем обязательной защиты титула чемпиона мира IBF. Как рассказал Ди Белла, представители Golden Boy Promotions отказались выплачивать украинцу гонорар в размере 7 миллионов долларов за бой с «Канело». По сообщениям источников издания, матчмейкер Golden Boy Роберт Диас взамен предложил 5,5 миллионов. В итоге сторонам так и не удалось договориться по финансовой части, в результате чего «Канело» был лишен титула чемпиона мира IBF.

Отмечается, что в настоящее время Деревянченко ведет переговоры о поединке за вакантный пояс с Геннадием Головкиным 5 октября в «Мэдисон Сквер Гарден». Сергей может заработать в нем те 7 миллионов, которые отказался платить Де ла Хойя.

Чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс разорвал контракт со своим промоутером Фрэнком Уорреном и находится в шаге от подписания соглашения с Эдди Хирном и компанией Matchroom Sport.

Данное соглашение позволит Сондерсу выступать на стриминговой платформе DAZN. Ему будут доступны поединки против других бойцов этой платформы: Каллума Смита, Геннадия Головкина, Сауля Альвареса.

Украинский чемпион мира по версиям WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) допускает, что предстоящий бой с британцем Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 КО) может стать для него самым сложным в карьере. Однако, даже если это случится, Ломаченко не сомневается, что всё равно покинет ринг победителем.

«Я не хочу слишком много говорить. Этот бой вполне может стать самым тяжёлым в моей карьере, потому что на его стороне преимущество в росте и длине рук. Не исключено, что для меня это будет большим испытанием, — цитирует Василия The Telegraph. — Так или иначе, я об этом не думаю. Я просто делаю свою работу, упорно тренируюсь и затем выхожу в ринг. Я одержу победу — это всё, что я знаю наверняка».

Поединок Ломаченко-Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне (Англия), а помимо титулов Василия на кону будет также стоять вакантный пояс WBC.

Накануне боксёры успешно прошли обязательное предварительное взвешивание за 30 дней до боя.

Накануне был официально объявлен следующий соперник для экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 30-летнего британца Тайсона Фьюри.

Им выступит малоизвестный 28-летний швед Отто Уаллин. Данный поединок станет главным событием боксерского шоу, которое состоится 14 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене "T-Mobile Arena".

#Krassbox
музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)
Категория
Фильмы