БОЙ Альварес vs Джейкобс и Головкин vs Чарло В ОДНОМ ВЕЧЕРЕ БОКСА/ Гонорар Канело!

24 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Бернард Хопкинс предложил организовать большой вечер бокса, в котором Геннадий Головкин и Сауль Альварес могли бы выступить вместе. Для этого необходимо, чтобы Геннадий Головкин согласился провести бой в андеркарде против Джермалла Чарло, Соперником же Сауля Альвареса Бернард Хопкинс видит Дэниела Джейкобса. По мнению американца, такой вечер бокса приковал бы к себе большое внимание со стороны зрителей.

«Я бы хотел, чтобы Геннадий Головкин провел бой с Чарло, а Канело - с Дэниелом Джейкобсом в одном и том же вечере бокса. Вот бы этот вечер показывался на платной основе, этот блокбастер…», - считает в уме возможный доход Бернард. «Да, конечно, мы знаем что PPV уже мертвы, но если бы мы транслировали эти бои так, то они стоили бы по 100 долларов или даже больше». «Я лично думаю, что Чарло изменит своё мнение относительно боя с Саулем, после того, как он увидит этот ужасный левый хук в исполнении Канело сегодня вечером. Мне кажется, что он примет решение драться с кем-нибудь ещё, а Саулем решит встретиться попозже».

Журналист Майкл Бенсон ссылаясь на президента WBC Маурисио Сулеймана объявил об официальном запросе на бой Геннадия Головкина с Джермаллом Чарло,

«WBC официально запросит бой Геннадия Головкина с Джермаллом Чарло (с переговорным периодом и установкой времени) после боя Чарло в эти выходные, по информации Маурисио Сулеймана. Если поединок случится, победитель будет обязательным противником WBC для „Канело“», — написал журналист.

При этом Сулейман отметил, что WBC готова дать добро на третий бой «Канело» и Головкина без необходимости проведения поединка GGG с Чарло.

— Это будет зависеть от Совета WBC. Если поступит запрос на третий бой «Канело» — Головкин, то мы проведем голосование. Лично мое мнение — WBC одобрит этот бой.
Стало известно, сколько Сауль "Канело" Альварес за бой против британца Рокки Филдинга

По информации Daily Mail, за этот бой Альварес получил 15 миллионов долларов по сделке со стриминговым сервисом DAZN на рекордные 365 миллионов долларов. Соглашение рассчитано на пять лет и предполагает еще десять поединков.

Известный промоутер Эдди Хирн заявил, что реванш между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри может не состояться из-за недостаточной известности американца на платформе PPV.

"Я не могу быть уверен, что реванш Уайлдер - Фьюри состоится. На месте Тайсона Фьюри я бы попросил львиную долю от доходов в сделке с Уайлдером. Почему? Потому что Уайлдер не так популярен на платформе PPV.
Мы сделали им отличное предложение, но его команда ответила нам молчанием. Мы готовы к великой битве. В ней Уайлдер заработает самые большие деньги в своей карьере. Куда больше, чем заработал раньше", - цитирует Хирна Fightnews.

Руководство UFC официально подтвердило информацию, что 2 марта 2019 года на турнире UFC 235 состоится поединок в полулёгком весе, встретятся Забит Магомедшарипов и Джереми Стивенc. Соответствующая информация размещена на официальной странице промоушена в UFC. Там же можно увидеть и постер к этому поединку.
Категория
Сауль Альварес