БОЙ УСИКА: ИЗВЕСТНА ТОЧНАЯ ДАТА И МЕСТО ПОЕДИНКА! ИНОУЭ ПРОТИВ ДОНЭЙРА: ДАТА БОЯ!

3 Просмотры
Издатель
►►ПРОМОКОД - GURYEV

►► МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/

Как стало известно наверняка, Победитель Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), бывший абсолютный чемпион мира в крузервейте (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) свой следующий бой проведёт 12 октября в Чикаго (США) на Wintrust Arena. Об этом сообщает ESPN.

С наибольшей вероятностью Усик отбоксирует с камерунским крепышом Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), с которым должен был провести бой в мае — поединок сорвался из-за травмы украинца.

В случае победы Усик отстоит звание обязательного претендента на чемпионский титул по версии WBO. Ожидается, что станет следующим противником для победителя реванша между мексиканцем Энди Руисом (33-1, 22 КО) и британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

В июне в Нью-Йорке (США) Руис сенсационно побил Джошуа, отобрал чемпионские титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO, но по условиям договора обязан дать реванш. Второй бой, скорее всего, состоится в Британии, предположительно в декабре.
Что ж, ну по сути все уже сказано, остается ждать самого поединка, конечно, пока что форма Усика после реабилитации не впечатляет, скорость на мой взгляд немного просела, но времени для выхода на пик формы еще предостаточно.
Такой вопрос: кто из чемпионов крузервейта, помимо Холифилда, имел существенные успехи в хэвивэйте? Жду ответы в комментариях.

Тренер украинца Сергея Деревянченко Андре Розье рассказал о грядущем поединке против Геннадия Головкина.
«Бой с Головкиным – важнейший в карьере Сергея, поэтому вся тренерская команда уделит подготовке максимальное внимание. Пока я не знаю, где будет проходить тренировочный лагерь».
Головкин – невероятный боксер, но и Деревянченко тоже. Верю, что Сергей победит. У него есть уникальные качества для этого веса, и он совершает мало ошибок, которыми мог бы воспользоваться Головкин».
То, что изначально планировался в соперники Альварес, ничего не меняет. Деревянченко готовится завоевать титул», – сказал Розье.


Теперь уже точно. Финальный поединок турнира бойцов легчайшего веса (до 53,5 кг) Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) между «суперчемпионом» WBA филиппинцем Нонито Донэйром (40-5, 26 КО) и объединённым чемпионом WBA и IBF японцем Наоя Иноуэ (18-0, 16 КО) состоится 7 ноября в Токио, Япония, информирует Майк Коппинджер (The Athletic).

В полуфинале турнира Донэйр ярко нокаутировал в 6-м раунде американца Стефона Янга (18-2-3, 7 КО), а Иноуэ прошелся катком по пуэрториканскому чемпиону Эммануэлю Родригесу (19-1, 12 КО) — нокаут во 2-й трёхминутке.

Финальный бой турнира был под угрозой срыва — Донэйр даже задумался о том, чтобы покинуть Суперсерию из-за постоянных задержек по вине организаторов (испытывают серьёзные финансовые трудности).
Как считаете, есть ли какие то шансы у Донэйра против японского монстра? Пишите в комменты.
Категория
Фильмы