Бэнкс озвучил Головкину свои требования/ Усик получил премию/ Джошуа уволил тренера?

4 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Флойд Мейвезер-младший заявил, что хотел бы организовать выставочные бои в Японии. Американский боксёр запустил бренд TMT в Японии. Во время пресс-конференции Мейвезер рассказал об интересе к этому рынку.
«В 2020 году в Токио будут Олимпийские игры. И мне интересно, чтобы наша команда начала здесь работу, проводила поединки. Наша цель — сделать бренд TMT всемирным, чтобы он вышел за пределы США. Верим, что можем добиться успеха в Токио. Мы уже говорили о том, чтобы проводить выставочные бои в Японии. И речь идёт не только обо мне, но и о других боксёрах», — цитирует Мейвезера Daily Mail.

Вчера ряд британских источников (преимущественно с сомнительной репутацией) поведали о том, что Энтони Джошуа разошёлся с тренером Робертом Маккракеном, который ведёт спортсмена с любителей.
Несмотря на то, что подтверждения информации об увольнении Маккракена не последовало, в новые тренеры принялся набиваться экс-чемпион мира в любителях и профессионалах американец Антони Тарвер.
«Чемп, я тут слышал, что ты ищешь нового тренера. Если тебе реально нужен специалист мирового уровня, если ты реально собираешься дать новый виток своей карьере, то внеси меня в свой список. У меня есть всё: опыт, приобретённый на всех этапах карьеры, умение чётко излагать свои мысли. И не существует боксёрских стилей, с которыми я не знаю, как совладать. Дай мне шанс, и ты не пожалеешь», — обратился ветеран к Джошуа посредством соцсетей.
ESPN опубликовал обновленный рейтинг Pound-for-Pound. Энтони Джошуа покинул топ-10, его место занял чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер.

Популярный твиттер о боксе Boxing Kingdom обратил внимание на то, что модераторы сервиса заблокировали официальную страницу казахстанского боксера Геннадия Головкина
При переходе на аккаунт GGG, появляется стандартная фраза о нарушении пользователем правил пользования Twitter. Любители бокса шутят и высказывают свои предположения: блокировку называют «проделками Оскара де ла Хойи», также вспоминают его высказывания в адрес «Канело» и даже приплетают скандальную судью Аделаиду Берд. Истинные же причины «бана» пока неизвестны.
Также Тренер Геннадия Головкина Джонатон Бэнкс рассказал, чего ждет от своего подопечного в потенциальной трилогии с Саулем Альваресом,
«Бэнкс хочет от Головкина больше эффективности, лучшей защиты, большего объема работы и движения, чтобы получать больше углов и оставаться ловким. Над этими вещами они будут работать перед трилогией с „Канело“. Также Бэнкс говорит, что хотел бы, чтобы GGG немного иначе двигался и ловил ритм — они хотят закрепить это в тренировочном лагере», — цитирует Бэнкса журналист The Ring Майкл Вудс.

На пресс-конференции перед субботним боем Тайсон Фьюри против Тома Шварца, Арум сообщил журналистам, что рассматривает вариант организации большого боя, лидеров полусреднего веса, Терренса Кроуфорда и Эррола Спенса. Арум уверен, что бой можно будет организовать уже осенью, поскольку бой Спенса против Портера все ещё официально не объявлен. А это значит, что промоутер Спенса, Эл Хэймон солидарен с планами Арума.
"Следующий бой Терренса состоится осенью", - сказал Арум. Мы по-прежнему надеемся устроить супербой Кроуфорд -Спенс, ведь все фанаты давно хотят увидеть их поединок. Надеюсь у нас получится организовать этот бой. Но если даже не получится, Терренс все равно будет боксировать осенью против соперника из топ 10."

20 июля в Лондоне на ринге встретятся два бывших претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе: 35-летний британец Дерек Чисора и 30-летний поляк Артур Шпилька Чисора одержал одну победу после прошлогоднего поражения от соотечественника Диллиана Уайта, а Шпилька провел два победных боя на родине после двух подряд поражений в США. В главном поединке этого вечера бокса британский боксер Диллиан Уайт встретится с колумбийцем Оскаром Ривасом

Бывший абсолютный чемпион мира Александр Усик награжден премией «Легенда бокса» как лучший боксер 2018 года.
Вручение премии состоялось в Екатеринбурге во время открытия второго Международного боксерского форума.
Усик в прошлом году стал победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), победив в финале россиянина Мурата Гассиева.
32-летний боксер являлся абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. В этой категории Усик защитил титулы в бою с британцем Тони Беллью. Позже украинец решил перейти в тяжелый вес.
Категория
Владимир Кличко