ВОТ ЧЕГО БОИТСЯ Головкин В БОЮ С Деревянченко / Головкин БОИТСЯ ПРОИГРАТЬ

1 Просмотры
Издатель
ВОТ ЧЕГО БОИТСЯ Головкин В БОЮ С Деревянченко / Головкин БОИТСЯ ПРОИГРАТЬ

«Геннадий Головкин и Эдди Хирн объявили, что их компании договорились о совместной работе по продвижению боев Головкина, начиная с поединка с Сергеем Деревянченко за вакантный титул IBF», — сообщает портал.

Кроме того, по сообщениям инсайдера Майкла Бенсона соглашение будет касаться и промоутерской компании Головкина GGG Promotions. Сотрудничество с Хирном позволит боксерам компании Головкина проводить свои бои на DAZN.

Напомним, бой Головкин — Деревянченко состоится пято

Свой последний бой Головкин провел 8 июня — это был его дебютный бой на платформе DAZN и первый поединок под руководством нового тренера, Джонатона Бэнкса. Геннадий победил нокаутом в четвертом раунде канадского боксера Стива Роллса

Деревянченко дрался 13 апреля с немцем Джеком Кулькаем (26-4, 13 КО). Сергей одержал победу единогласным решением судей.

Добавим, что еще в прошлом году Геннадий Головкин был чемпионом мира в среднем весе — он владел поясами WBA Super, WBC, IBF и IBO, однако затем лишился их. Сергей Деревянченко же в октябре прошлого года уже дрался за вакантный пояс IBF: он проиграл единогласным решением судей американцу Дэниэлу Джейкобсу
Категория
Геннадий Головкин