ГОЛОВКИН ГОТОВ - Нокаутирует Хабиба Нурмагомедова и нет шансов у Конора МакГрегора!

118 Просмотры
Издатель
Геннадий Головкин vs. Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор!
►Канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ
✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью заявил, что готов драться с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом Конором Макгрегором, передает Prosports.kz со ссылкой на TMZ.com.

Казахстанца спросили, готов ли он драться с кем-то из ММА, например Хабибом или Конором, на что Головкин ответил согласием.

— Против кого будет следующий бой?
— Я не знаю, пока нет идей.

— Вы бы приняли бой с одним из звездных бойцов смешанных единоборств: Хабибом или Макгрегором?
— Да, они — великие бойцы и можно было бы сделать хороший поединок.

— С кем именно?
— С обоими.

— Серьезно?
— Да.

— Как бы Вы сделали вес?
— Не знаю, никто не знает.

— Вы действительно бы хотели устроить поединок с Хабибом или Макгрегором? Может в России?
— Все возможно, почему нет?

Напомним, что Головкин свой последний бой проиграл Саулю Альваресу и потерял все свои титулы. Хабиб Нурмагомедов отобрал чемпионский пояс в противостоянии с Конором Макгрегором. Сейчас циркулируют слухи о бое боксера Флойда Мейвезера с Нурмагомедовым в рамках UFC.


✔Фируза Шарипова из Казахстана хочет провести бой с победительницей грядущего поединка Крис Сайборг - Аманда Нуньес. Также чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых категориях прокомментировала своей пресс-службе заявление своего соотечественника Геннадия Головкина о возможности встретиться с Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором.

- Как Вы оцениваете результат боя Головкин против МакГрегора и Головкин против Нурмагомедова?

- Смотря в каком виде спорта. МакГрегор был номером один в ММА, а Головкин - в боксе. Но когда МакГрегор вышел на поединок с Флойдом Мейвезером по правилам бокса, он ожидаемо проиграл. Поэтому если они будут встречаться в октагоне, победа останется за представителями ММА. А по правилам профессионального бокса ни у Конора, ни у Хабиба нет никаких шансов. Причем Головкин победит досрочно, закончив бой нокаутом.

Вообще для Головкина это отличные варианты для следующего боя. Во-первых, победа ему гарантирована, а во-вторых, он заработает точно больше, чем во встрече с Альваресом. Головкин уже всем доказал, что является великим боксером. Поэтому теперь ему можно проводить денежные бои, не гонясь за титулами.

«Желаем Чарло лишь удачи в его запланированном поединке с непростым и хитрым соперником Вилли Монро-младшим, которого GGG нокаутировал уже в шестом раунде три года назад! Мы же сейчас работаем над лучшей сделкой для Головкина», — заявил Леффлер для Boxingscene.com.
Категория
Геннадий Головкин