ГОЛОВКИН - мы потеряли много времени

19 Просмотры
Издатель
Подарочный К0Д- REALFIGHT
Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин перед боем с канадцем Стивом Роллсом в «Мэдисон Сквер Гарден» заявил, что воспринимает своего соперника со всей серьезностью, несмотря на отсутствие у него громкого имени.

Геннадий напомнил о недавнем результате боя Энтони Джошуа -Энди Руис, в котором британец неожиданно проиграл нокаутом и потерял чемпионские титулы.

— Моя мотивация на бой против Роллса такая же, как и на любой другой поединок. Каждый бой является для меня самым большим тестом. Я знаю, что Роллс может быть опасен, потому что ранее в своей карьере я сам был «Стивом Роллсом». Я был неизвестным претендентом, а неизвестные бойцы — самые опасные. Энди Руис только что показал нам, что андердогов нельзя недооценивать.

Я усердно готовился к этому поединку. На кону стоит все. Я люблю возвращать Big drama show в «Мекку бокса», потому что это особенное чувство. На мой взгляд, это боксерская столица мира. Боксировать в «Гардене» — это старая школа. Посмотрите на легенд, которые здесь дрались. Фанаты знают их бокс и ценят хорошие поединки с большим количеством экшна. Это прекрасная аудитория. Я питаюсь их энергией и энергией города, - сказал GGG
Категория
Мотивация