ГОЛОВКИН НАПУГАН! Слова на Пресс-конференции | Руис подписал контракт | Усик без соперника

13 Просмотры
Издатель
►ПРОМОКОД - KRASSBOX
???? Новости Бокса на 24.08.2019 Головкин - Деревянченко, Усик - Такам, Федосов, Руис - Джошуа, Ковалев - Ярд, Уайлдер
⚽Футбольный канал - https://clck.ru/GjT5t

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

В Челябинске состоялась официальная процедура взвешивания завтрашнего боксерского шоу. В главном поединке вечера чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO 36-летний россиянин Сергей Ковалев проведет первую защиту титула в бою против 28-летнего британца Энтони Ярда.

Первый на весы стал Ярд и потянул на 78.8 кг, тогда как Ковалев оказался несколько тяжелее - 79.2 кг. Напомним, что поединок Ковалев vs. Ярд состоится завтра в Челябинске на Ледовой арене "Трактор".

"Я выиграю, выиграю бой нокаутом. Только этот исход у меня в голове. Я понимаю, что это будет тяжелый, бой, но я выиграю нокаутом. Каждый уважающий себя боец выходит на ринг, чтобы выиграть. Это то, что я держу в своем уме. Нет ничего невозможного, если ты веришь это. Поэтому у меня в голове только такой исход. Моя ментальность — показать лучшее, что я могу", - заявил Ярд.

Экс-гегемон среднего веса (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) повидался в Нью-Йорке (США) с противником по предстоящему поединку за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF — украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО), и театрально рассказал, как переживает из-за такого соперника.

Их бой состоится 5 октября на легендарной арене Madison Square Garden в этом городе.

Головкин: «У меня наилучший соперник, Сергей. Я давно его знаю, он очень хороший боец. Это реальный бой. Я немного переживаю, так как он хорош, и у него очень сильная команда. Я напуган, потому что он хорошо выглядит, сильно выглядит. Ощущает, что сейчас для него момент истины. Ну, может быть. Никто не знает, это бокс».

Деревянченко: «Я совершенно точно знаю, против кого мне выходить в ринг. Он бывший чемпион мира, один из лучших в мире. Но его время подходит к концу, и я хочу стать тем, кто оборвёт это время».

Промоутер Matchroom Boxing Эдди Хирн поделился мнением о казахстанском боксере Геннадии Головкине, с которым он в четверг начал сотрудничество, сообщает Sports.kz.

— Геннадий для меня — самый зрелищный и опасный боец в мире бокса. Есть ли в мире другой боксер, который достоин тех денег, чем он? Я не уверен, я пока не нашел такого. Геннадий может выглядеть спокойным и приятным человеком, но все мы знаем, какой он грозный боец, — сказал Хирн.

Следующий бой Головкин проведет с украинцем Сергеем Деревянченко. Он состоится 5 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden, а на кону будет стоять вакантный титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF.

Менеджер Эгис Климас сомневается, что для дебюта в хэвивейте его клиенту украинцу Александру Усику в оппоненты выберут россиянина Андрея Федосова, сообщает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Не думаю, что Федосов будет соперником Александра. Ничего не хочу сказать плохого в адрес Федосова, но его имя в боксе не так на слуху, чтобы это было интересно телевидению и фанатам. Да, были подобные разговоры с упоминанием его имени, но не думаю, что именно на нём остановятся. Конкретнее по соперникам Александра будут разговаривать на следующей неделе с Эдди Херном. Но и вариант с Карлосом Такамом, насколько я знаю, пока не отброшен», — приводит портал слова Климаса.

Напомним, Казахстан в супертяжелом весе представляет непобежденный боксер Иван Дычко.

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энди Руис и его представители подписали все необходимые бумаги на матч-реванш с Энтони Джошуа.

Как сообщает ESPN, Руис согласился на проведение боя в Саудовской Аравии, только после того как организатор этого вечера бокса, британский промоутер Эдди Хирн гарантировал ему увеличение гонорара, предусмотренного первоначальным условием о матче-реванше, а также дал письменные гарантии относительно определенных аспектов реванша. Поединок между Руисом и Джошуа теперь состоится 7 декабря в Эд-Диръия — пригороде саудовской столицы Эр-Рияда — на специально построенном для этого мероприятия открытом стадионе.

Деонтей Уайлдер: Все говорят, что Луис Ортис старый, но никто не хочет встречаться с ним. Да, ему 38-39 лет, но это очень техничный боец, которому все боятся проиграть. Ну а если он и правда старый, значит это будут легкие деньги

#Krassbox
музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)
Категория
Александр Усик