Головкин о смерти Дадашева/ Уайт провалил допинг-тест/ Джеймс Тони и Алимханулы!

9 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Геннадий Головкин прокомментировал новость о смерти российского боксера Максима Дадашева. О смерти Дадашева стало известно 23 июля.Дадашев умер в больнице в США, у 28-летнего боксера не выдержало сердце.

"Для всех эта новость стала неожиданностью. Все это ужасно для бокса. Я поддерживал этого парня, как и все, его многие знали... Трудно представить, что сейчас чувствуют его родители. Можно ли что-то изменить в боксе, чтобы такого не было впредь? Это невозможно. Да и его уже не вернуть... Это жизнь. У меня нет слов", - сказал Головкин в интервью TMZ.

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт провалил тест на допинг перед боем с колумбийцем Оскаром Ривасом, который состоялся 20 июля. Об этом сообщает Boxing Scene.
По информации источника, положительный результат показала проба А, которая была взята у Уайта 17 июля. Тест был проведен Британским антидопинговым агентством (UKAD).
Сообщается, что команда боксера и его промоутер Эдди Хирн знали о результатах допинг-пробы за несколько дней до поединка с Ривасом. Также о проваленном тесте был проинформирован Британский боксерский совет по контролю UKAD.
Однако боксер сразу же подал апелляцию, что дало ему возможность все-таки провести бой. Что именно нашли в организме британца, не сообщается

Комитет WBO назначил торги на чемпионский бой «Оскар Вальдес — Шакур Стивенсон», процедура состоится 2 августа. Минимальная сумма — $ 150.000. При этом, если бой пройдет в стране чемпиона, то разделение гонораров составит 75 на 25 в пользу Вальдеса, а если нет — то 80 на 20.

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы продолжает подготовку к возвращению на ринг
Одним из наставников Жанибека стал легендарный боксер Джеймс Тони, в прошлом выступавший в нескольких весовых категориях. Как рассказал Жанибек в своем инстаграме, экс-чемпион мира дал ему несколько советов тактического характера. Видеофрагментом «мастер-класса» казахстанец поделился с подписчиками.
Категория
Геннадий Головкин