ГОЛОВКИН - ПЕРВЫЕ СЛОВА ПОСЛЕ БОЯ С РОЛЛСОМ | Геннадий Головкин пртив Стив Роллс

24 Просмотры
Издатель
►ПРОМОКОД - KRASSBOX
Геннадий Головкин vs Стив Роллс СЛОВА ПОСЛЕ БОЯ
✔НАШ КАНАЛ О ФУТБОЛЕ - https://www.youtube.com/channel/UCMnEToIXL84abrJtG1zaXuw

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) высказался о досрочной победе над канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО) в Нью-Йорке, сообщает Sports.kz.

Рассчитанный на 12 раундов поединок завершился в четвертом победой Геннадия нокаутом после удара в челюсть.

— Я чувствую себя отлично, как новорожденный. В первую очередь, я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, кто пришел меня поддержать. Я посмотрел на Стива Роллса, дал ему поработать на дистанции пару раундов. Он выглядел неплохо, но его удары не были сильными, я даже их особо не почувствовал. Я вернулся и вновь на ринге. Я чувствую себя, как тинейджер. Спасибо всем фанатам за поддержку, спасибо моим казахстанским болельщикам. Это огромный подарок для всех!, — сказал в ринге после боя GGG.

В Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене "Madison Square Garden" завершился вечер профессионального бокса, в главном бою которого экс-чемпион мира в среднем весе 37-летний казахстанец Геннадий Головкин ожидаемо быстро нокаутировал 35-летнего канадца Стива Роллса.

Фаворит без раскачки пошел прямо на своего соперника. Геннадий был ожидаемо агрессивен, работал по этажам. Во втором раунде Роллс показал зубы и доставил несколько неприятных мгновений Головкину достаточно увесистыми ударами. Но ожидаемая развязка наступила в четвертом раунде: Геннадий потряс соперника левым боковым в голову, после чего донес серию ударов, которую завершил левым левым хуком.



музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)
Категория
Нокауты