Головкин подколол Джошуа после поражения | Руиса лишат титула | Реванш в Мексике? [KRASSBOX]

0 Просмотры
Издатель
Новости Бокса на 04.06.2019 Головкин, Канело, Джошуа, Руис, Смит, Бэнкс, Роллс
✔НАШ КАНАЛ О ФУТБОЛЕ - https://www.youtube.com/channel/UCMnEToIXL84abrJtG1zaXuw

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

Казахстанский боксер Геннадий Головкин отреагировал не недавний «апсет» чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа в бою с Энди Руисом, сообщает Sports.kz.

— Это не такой уж сюрприз для меня, я не шокирован. Потому что это бокс — серьезный бизнес. Я давно знаю Энди. У каждого есть шанс.

— Что делал неправильно Джошуа с твоей экспертной точки зрения?
— Он всё делал неправильно. Моим первым впечатлением было: «Добро пожаловать в США!». Возможно, он немного недооценил его. Он чувствовал себя, как суперзвезда, приехал в США... Но это серьезное дело: нельзя не уважать своего оппонента. Это был опасный бой.

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин заявил, что в случае успеха в бою со Стивом Роллсом 8 июня, его следующей целью станет проведение в сентябре третьего боя против Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

Конкурентом GGG за встречу с мексиканцем является британский чемпион мира WBA (Super) во втором среднем весе Каллум Смит, который 1 июня нокаутировал французского претендента Хассана Ндама Нжикама.

— Мы только что увидели, как Каллум Смит, который так же хочет осенью драться с «Канело», показал захватывающее выступление. Как считаешь, ты тоже должен выступить эффектно, чтобы заполучить осенний бой с «Канело»?
— Конечно, в первую очередь я сконцентрирован на Роллсе. Если я побью его, то, разумеется, мой фокус перейдет на «Канело», потому что все хотят этого боя, всем нужен этот поединок. Этот бой важен не только для меня или для него, а для бокса и всех фанатов.

Наставник казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Джонатон Бэнкс признался, что пока не спешит обсуждать с GGG потенциальный третий бой с мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2, 34 КО), сообщает Sports.kz.

— Пока мы с Геннадием не говорили о третьем бое с «Канело». Я не считаю, что стоит говорить о чем-то, что не прямо передо мной. Я не согласен с позицией людей, когда они говорят о каком-то монстре за углом, когда ты его не видишь. Так ты можешь только рассмешить этого монстра. Сначала я хочу дождаться 9 июня при условии, что Головкин успешно выступит 8-го. Потом мы поговорим обо всем. Сейчас я просто хочу, чтобы он полностью сконцентрировался на задаче, которая есть сейчас, — сказал Бэнкс.

Энди Руиса могут лишить одного из чемпионских поясов, выигранных у Энтони Джошуа.
Ситуация в супертяжелом весе только усложнилась из-за потрясающей победы первого в истории чемпиона Мексики в супертяжелом весе Энди Руиса младшего.

Энди Руис младший
Энди Руис младший
Перед неожиданным для многих поражением в ​​субботу вечером Энтони Джошуа получил приказ встретиться с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым.

Ожидалось, что этот бой произойдет в ноябре 2019 года на территории Великобритании. Руис полностью разрушил этот план.

Вместо этого теперь Руис завладел поясом IBF. Новый чемпион встретится с Джошуа в матче-реванше в Великобритании в конце года. Этот пункт был в контракте на первый бой.

Так что же теперь с Международной федерацией бокса?

Тут можно вспомнить, что произошло в похожей ситуации с Тайсоном Фьюри еще в 2015 году.

Фьюри только что победил Владимира Кличко в лучшем за всю свою карьеру выступлении, и получил четыре чемпионских пояса, что очень похоже на ситуацию Руиса. Хотя в течение короткого периода времени IBF оговорила, что второй бой с Кличко не может состояться с их поясом на кону.

Кубрат Пулев - обязательный претендент в супертяжелом весе по версии IBF.
Кубрат Пулев - обязательный претендент в супертяжелом весе по версии IBF.
Условие было - титульный бой для Вячеслава Глазкова, который затем дрался и проиграл Чарльзу Мартину за вакантный пояс, от которого отказался Фьюри.

Оказывается, возвращение Фьюри против Кличко так и не состоялось. Это оставило для Джошуа возможность завоевать оставшиеся титулы.

Теперь перенесемся в июнь 2019 года, и IBF, похоже, без колебаний сделает то же самое.

Это означает, что Руису пришлось бы защищать свой красный пояс (цвет пояса IBF) от Пулева ДО того, как он проведет реванш с Джошуа. Если он этого не сделает, Руис, как и Фьюри, будет лишен титула.

Деньги почти наверняка диктуют и делают решение простым для Руиса. 29-летний мексиканец, вероятно, примет любое решение IBF и проведет реванш с Джошуа.

музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)
Категория
Владимир Кличко