Головкин пообещал нокаутировать Деревянченко | Открытая тренировка и интервью перед боем

18 Просмотры
Издатель
►ПРОМОКОД - KRASSBOX
???? Новости Бокса 02.10.2019
⚽ Футбольный канал - https://clck.ru/GjT5t
????️НАШ instagram - https://www.instagram.com/krassbox_offical/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин сказал, что при случае не упустит возможности нокаутировать своего соперника, украинского боксера Сергея Деревянченко в поединке 5 октября, пишет Sports.kz.

Бойцы сразятся за вакантные титулы чемпиона мира IBF и IBO в средней категории на арене Madison Square Garden.

— Я хочу остаться при своем стиле — big drama show. Если он даст мне шанс в первом или втором раунде — я его нокаутирую. Не проморгайте! (улыбается). Сейчас я на 100% сфокусирован на Деревянченко. Если я его побью, то у меня будет прекрасное будущее. Я хочу объединительных боев, больших имен... Я хочу многого, все, что будет лучше для меня. Я готов, — заявил после открытой тренировки Геннадий.

Казахстанский боксер среднего веса Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) призвал потенциальных соперников не бояться выйти против него на ринг, сообщает Sports.kz.

5 октября в Нью-Йорке GGG поборется за вакантные титулы чемпиона мира IBF и IBO в средней категории против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО).

— Сергей сказал, что посмотрел твои последние бои и считает, что теперь тебя побить легче, чем все думают.
— Что ж, попробуйте (смеется). Пожалуйста, попытайтесь, ребята. Я открыт для всех. Теперь у меня прекрасная команда. Сейчас отличное время для бизнеса и сделок. Вперед, парни, я открыт. Попытайтесь.

— Если ты добьешься успеха в субботу и выиграешь титул, то чего бы ты хотел — объединительного боя с Деметриусом Андраде или подняться в весе для встречи с Каллумом Смитом или Билли Джо Сондерсом?
— Сейчас я на 100% сосредоточен на Деревянченко. Если я одержу над ним победу, то у меня будет великолепное будущее. Я хочу объединительных боев, больших имен... Я хочу многого — всего, что будет лучше для меня. Я готов. Я хочу большего, шаг за шагом.

— Ты хотел бы подняться во второй средний вес или планируешь всю карьеру выступать в средней категории?
— Я уже сказал — я хочу больших боев и больших имен. Если вы приведете мне кого-нибудь именитого, то я буду готов с ним сразиться.


#Krassbox
музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)
Категория
Нокауты