Головкин РАССКАЗАЛ КАК ПЛАНИРУЕТ ПОБЕДИТЬ В БОЮ Сергея Деревянченко / Альварес БОИТСЯ

2 Просмотры
Издатель
Головкин РАССКАЗАЛ КАК ПЛАНИРУЕТ ПОБЕДИТЬ Сергея Деревянченко

Ожидается, что осенью GGG оспорит вакантный титул IBF с украинцем Сергеем Деревянченко, а мексиканский боксер Сауль Альварес встретится в объединительном поединке с представителем США Деметриусом Андраде. По мнению Слэйтера победители данных боев оспорят звание лучшего средневеса планеты.

«Андраде, каким бы хитрым он не был, уже долгое время призывет к большим боям. Для его поединка с „Канело“ в октябре потребуются довольно быстрые переговоры, но это может произойти. Мексиканцу вероятно придется проделать гораздо более сложную работу против непобежденного Андраде, чем в случае его несостоявшегося боя с побитым Джейкобсом Деревянченко.

Головкин, казалось бы, остался без соперника на осень, но теперь, в свете случившегося, GGG может выйти против обязательного претендента IBF Деревянченко. И тогда, в идеальном мире, два победителя этих поединков сразятся в следующем году. Все эти парни утверждают, что являются лучшими средневесами, и, возможно, после окончания упомянутых схваток, мы будем на шаг ближе к выяснению, кому же принадлежит это звание»
Категория
Нокауты