Головкин СТАЛ ЕДИНСТВЕННЫМ КАНДИДАТОМ НА БОЙ С Альваресом / БОЙ СОСТОИТСЯ

3 Просмотры
Издатель
Головкин СТАЛ ЕДИНСТВЕННЫМ КАНДИДАТОМ НА БОЙ С Альваресом
«После того, как Сергей Ковалев подписал контракт на защиту своего титула WBO в полутяжелом весе в поединке с обязательным претендентом Энтони Ярдом 24 августа, это поставило Головкина на позицию вероятного оппонента Сауля „Канело“ Альвареса по бою 14 сентября.

У Golden Boy Promotions больше нет времени, чтобы найти для „Канело“ альтернативного соперника, который принесет „к столу“ больше, чем Головкин. Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андраде в бою с Мацеем Сулецки провел одно из самых худших выступлений, которые автор этих строк видел за последние годы. Руководители DAZN должны были увидеть ужасный поединок Андраде и исключить его из числа будущих соперников Альвареса. Не удивлюсь, если после этого перфоманса Андраде „Канело“ никогда с ним не сразится.

„Канело“ может не понравиться идея дать GGG его финальный пэйдэй, но ему все равно нужно будет на это пойти. DAZN хочет, чтобы эти двое встретились друг с другом еще раз, и лучше сделать это сейчас, чем позже. DAZN платят Головкину и „Канело“ большие деньги, поэтому им нужно будет с этим покончить.
Категория
Геннадий Головкин