ГОЛОВКИН vs ШЕРЕМЕТА в Казахстане 11 Апреля/ DAZN пошел на уступки Канело!

9 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!

Сауль «Канело» Альварес ведет серьезные переговоры с обладателем второстепенного титула WBA в среднем весе — Риота Мурата Поединок запланирован на 3 мая в столице Японии Токио и может привлечь до 50 тысяч зрителей на местной арене Tokyo Dome.
Как передает Sports Illustrated, бой «Канело» — Мурата, скорее всего, состоится утром по местному времени, чтобы таким образом подстроиться под прайм-тайм аудиторию в США. В Америке в это время будет вечер субботы 2 мая.
По словам самого Альвареса, он уже давно вынашивал идею провести поединок в Японии. Стриминговому сервису DAZN такой бой выгоден возможностью повысить количество подписчиков платформы на территории Страны восходящего солнца. По информации журналиста Криса Мэнникса, противостояние «Канело» и Мураты может стать своеобразным мостом к трилогии мексиканца с Геннадием Головкиным.

Согласие DAZN на бой "Канело" - Мурата в Японии, где он будет значительно меньше освещаться в СМИ, может стать способом добиться третьего боя Альвареса с Головкиным, которого они (DAZN) так жаждут. Дайте "Канело" то, что он хочет, и, может быть, он даст DAZN то, чего хотят они", - написал инсайдер.

"Третий бой "Канело" - GGG находится в ситуации "сентябрь или провал". Головкин должен хорошо выглядеть в своем следующем бою (который может быть перенесен на апрель). Если "Канело" не подерется с ним осенью, то, скорее всего, не сделает этого уже никогда", - добавил Мэнникс.

Чемпион WBA/IBF во втором легчайшем весе Даниэль Роман высказался о предстоящей 30 января защите против Муроджона Ахмадалиева, а также возможных объединительных боях.
«Это был первый раз в моей карьере, когда бой сорвался из-за травмы. Было тяжело, но сейчас я в порядке и готов принять вызов. У меня обязательная защита, и я готов ее провести, мы им так легко не сдадимся. Надеюсь, все пройдет отлично и мы победим Ахмадалиева». «Я уже вызывал Рэя Варгаса, и он меня тоже. Надеюсь, мы с ним проведем объединительный бой. А если нет, то можно встретиться с Эммануэлем Наваретте. Я в боксе не ради денег или славы, я делаю это потому что люблю и хочу быть примером для других» — заявил 29-летний Роман.

Майки Гарсия высказался по поводу решения Геннадия Головкина провести тренировочный лагерь перед боем с Камилом Шереметой в спортивном комплексе SNAС известного диетолога и фармацевта Виктора Конте,
— Думаю, что подготовка в SNAC хорошо подойдет Головкину. Я могу ошибаться, но мне кажется, что всю свою карьеру Геннадий делал упор на силовые тренировки, просто чтобы быть физически сильным и наращивать мышечную массу. Это сработало и помогло ему. Но на данном этапе ему будет лучше сосредоточиться на скорости и «взрывоопасности», чтобы быть более гибким и проворным. SNAC позволит ему этого достичь. Они хорошо работают на скорость и реакцию мышц. На данном этапе карьеры они его немного «подточат», и это хорошо, — сказал в беседе с ESNews Гарсия.

Промоутерская компания Matchroom Boxing совместно с DAZN объявила об организации титульного боя во втором наилегчайшем весе Чемпион WBA, Халид Яфай проведет шестую защиту титула против никарагуанца Романа Гонсалеса. Поединок станет частью большого вечера бокса, который пройдет 29-го февраля во Фриско, и будет озаглавлен боем Майки Гарсии и Джесси Варгаса.

Следующий бой Геннадий Головкин может провести в Казахстане 11 апреля, Такой информацией поделился инсайдер Майкл Бенсон в своем твиттере со ссылкой на сопромоутера GGG Эдди Хирна: «По словам Эдди Хирна, бой Геннадия Головкина против Камила Шереметы может состояться в Казахстане 11 апреля».
Также Британский эксперт в мире бокса Ли Кормли назвал Геннадия Головкина лучшим средневесом десятилетия. Он объяснил свой выбор, отметив самый яркий поединок в карьере GGG,
"Я считаю Головкина лучшим средневесом последнего десятилетия. На пике своей формы он был безжалостным бойцом. Он умело комбинировал и все время давил соперника. Он хорошо пользовался рингом. Про его гранитный подбородок знают все. Я не уверен, что кому-либо удастся нокаутировать Головкина. На мой взгляд, лучшим в карьере GGG был поединок с Давидом Лемье. Я уверен, что ни у одного из действующих боксеров не было бы шансов против того Головкина. Он все еще остается монстром, и я жду его боя с "Канело". Это будет невероятное событие", - отметил Кормли.
Категория
Сауль Альварес