КАК КАЗАХ ЖЕСТКО НАКАЗАЛ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ | 50 СЕК И БОЙ ЗАКОНЧЕН

2 Просмотры
Издатель
Подарочный К0Д - REALFIGHT
15 апреля в Тюмени состоялся турнир по ММА Эра чемпионов 10, в котором блестяще выступил казахстанский боец Максат Омиртаев

За день до боя на церемонии взвешивания Омиртаев сцепился со своим соперником, российским бойцом Амиром Саттаровым. Во время дуэли взглядов Саттаров сильно толкнул Омиртаева. В свою очередь казахстанский боец жестами дал понять своему оппоненту, что накажет его в ринге, тем самым еще больше подлив масло в огонь.

Сам поединок завершился уже в первом раунде. В начале соперники обменялись лоу-киками. Затем Омиртаев пошел в атаку, выбрасывая опасные джебы. Молниеносный удар с правой попал прямо в челюсть российскому бойцу и тот рухнул на канвас ринга. Максат тут же набросился на поверженного соперника и продолжил добивание. Рефери вынужден был остановить одностороннее месиво. Максат Омиртаев одержал победу нокаутом в первом раунде.

Кроме Максата Омиртаева, в турнире приняли участие еще двое казахстанских бойцов: Ильяс Елеусинов и Елена Хабибуллина. Однако, эти два поединка завершились поражением наших соотечественников. Ильяс Елеусинов уступил решением судей российскому бойцу Элтуну Садыгову, а Елена Хабибуллина проиграла болевым приемом на руку местной спортсменке Дарье Макаровой.
Категория
Фильмы