Канело, Чарло, Андраде! WBC предложил Головкину соперников/ Фьюри жестко высказался о Кличко!

0 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Всемирный боксерский совет (WBC) предложил казахстанскому боксеру Геннадию Головкина трех возможных соперников на его следующий поединок

«У GGG получилось отличное возвращение на ринг, кто будет следующим?» — пишет WBC в твиттере, предлагая несколько опций.
Так, для Головкина, по мнению WBC, есть три вероятных боя с Саулем Альваресом «временным» чемпионом WBC Джермаллом Чарло и обладателем пояса WBO Деметриусом Андраде. Сам Геннадий же говорил, что в приоритете у него — трилогия с «Канело».

В намечающемся реванше с Энди Руисом Энтони Джошуа будет совершенно другим боксёром по сравнению с тем, каким предстал в первом поединке, с треском проигранном 1 июня в Нью-Йорке (США). В этом уверен промоутер Энтони, Эдди Хирн,
Это самый большой бой в супертяжёлом дивизионе, — говорит Хирн. — Если Руис выиграет и в реванше, он станет настоящей звездой хэвивейта. На самом деле, я хотел подарить фанам ночь, которую они не забудут. Конечно, для нас всё кончилось совсем не так, как нам бы того хотелось, но это не отменяет того, что это было незабываемое шоу». Все только и говорили, что о Фьюри и Уайлдере, — отмечает промоутер. — Это не помешало Энтони хорошо подготовиться к бою с Энди, но подсознательно у него всё же не было ментальности бойца, идущего на войну. Он был учтив и вежлив. Но сейчас всё иначе. Теперь он хочет размазать Энди Руиса».
Также Президент WBA Хилберто Мендоса встретился с коллегой из WBC Маурисио Сулейманом, чтобы поговорить о возможном поединке Деонтея Уайлдера и 29-летнего американца мексиканского происхождения Энди Руиса-младшего
Функционеры, cформировавшие рабочее партнерство с тех пор, как получили власть от отцов, пришли к взаимопониманию, обсуждая бой за абсолютное чемпионство в супертяжелом весе. Мендоса воспользовался визитом в Мексику, чтобы встретиться с Сулейманом. Оба согласились, что это поединок, который нужно провести. Именно он будет иметь место, когда каждый из чемпионов выполнит свои непосредственные обязательства, которые займут у них весь 2019 год.
Функционеры хотели бы, чтобы промоутеры согласились на проведение боя, поскольку это единственное, чего не хватает, когда организации дают зеленый свет.

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри дал интервью новостному порталу IFL TV, неожиданно разразившись потоком ругательств и неуважения к экс-гегемону супертяжёлого веса украинцу Владимиру Кличко.
— Вы считаете, Кличко вернётся?
— Я действительно не знаю. Ему, наверное, уже 43. Да, ему 43. Влад был плох в свои лучшие годы. Он — большой неудачник. Реально, он — неудачник. Жалкий неудачник. Он никогда не был хорош.
— Вы считаете он всё ещё думает о возвращении?
— 100%. Я буду преследовать тебя до дня твоей смерти, сосунок. Я буду сниться тебе в ночных кошмарах. Ты никогда не победишь «Цыганского короля». Я надрал тебе задницу, су*ка. Помни это. Ты также известен, как «Сучко». Это правда. Он ненавидит меня. Ты ненавидишь меня. Разве нет, Владимир? Ты ненавидишь меня. Я чувствую ненависть.

Экс-чемпион мира во 2-м среднем весе 22-летний американец Давид Бенавидес может вернуть свой утраченный пояс WBC в сентябре текущего года в поединке против своего соотечественника Энтони Диррелла. Напомним, что Бенавидес был лишен титула, когда был пойман на употреблении кокаина.
Победитель боя Диррелл - Бенавидес будет обязан провести незамедлительный бой с турком Авни Йылдырымом.
Стоит отметить, что этот бой планируется в андеркарде мегафайта Деонтэй Уайлдер - Луис Ортис II.
Категория
Владимир Кличко