Кличко едва не погиб/ Канело vs Андраде за все титулы/ Ашкеев не сдержал эмоций

6 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриен Бронер до конца года может провести бой против бывшего чемпиона мира в полулегком весе Ли Селби. Об этом, ссылаясь на собственные источники, пишет издание BoxingScene.com. Сообщается, что пока стороны не достигли согласия по нескольким важным вопросам, включая весовую категорию, в которой подерутся боксеры, и место проведения боя.

20 июля в Лас-Вегасе на арене MGM Grand состоится поединок двух чемпионов WBA в полусреднем весе: «суперчемпион» Кит Тёрман подерётся с «обычным» чемпионом филиппинской легендой Мэнни Пакьяо
Как стало известно BoxingScene, в преддверии и после боя бойцы не будут проходить проверку на допинг от VADA. О причинах принятого решения не сообщается. В VADA также отказались прокомментировать новость
Забавно, что несколькими неделями ранее Тёрман вскользь намекнул на возможное использование запрещенных препаратов легендарным филиппинцем: „Мне по барабану. Побью и чистого Пакьяо и наколотого“.
Но и самого Тёрмана не единожды подозревали в применении запрещённых препаратов. Есть даже теория, что именно по этой причине он отказался от титула WBC, но сохранил у себя титул WBA Super — по правилам WBC бойца могут проверить в любое время в году. В любом случае, отказ от VADA-тестирования — удар по репутации обоих спортсменов», — пишет Wrestlingua.com.

Также Кит Турман считает, что с легкостью победит филиппинца, а также сделает на себя ставку 10 тысяч долларов на нокаут в первых раундах, чтобы больше себя мотивировать.
"Я моложе Мэнни, поэтому буду активно работать руками так, как должен был это делать Эдриен Броунер в бою с ним, но не сделал. Обещаю, что устрою Пакьяо настоящее побоище. Что касается моей ставки, то я сделаю ее ради мотивации. Уверяю вас, что не буду три минуты ходить и трогать его перчаткой, зная, что поставил на свою победу 1-2 раунде 10 тысяч долларов", - приводит слова Турмана TMZ Sports.

Польский боксер Кшиштоф Гловацки больше не является чемпионом WBO в тяжелом весе – об этом стало официально известно после обновления рейтингов Всемирной боксерской организации.
Новым чемпионом WBO стал Майрис Бридис, который 15 июня в Риге в спорной бою победил Гловацки техническим нокаутом в третьем раунде. Несмотря на победу Бриедиса, было неясно, получил ли латыш чемпионский пояс, потому как были заявления, что в последний момент WBO не санкционировала бой. Присутствие Бридиса в качестве чемпиона в новом рейтинге означает, что WBO, все же был "допущен" к поединку.

Бывший чемпион Владимир Кличко со своей семьей и друзьями едва не погибли во время пожара на арендованной яхте в Мальорке (Испания). Как сообщает Bild, пожар произошел в машинном отделении яхты. Транспортное средство находилось в тот момент в 11 километрах от берега. В счастью, сотрудники пожарной службы спасли 43-летнего украинца и его близких.
"Пожарные сделали все возможное, чтобы взять ситуацию под контроль и вывезти всех на берег как можно быстрее", – приводит слова Кличко Bild. "
Будьте осторожны со своими желаниями: судьба восприняла мое пожелание "немного адреналина" в буквальном смысле слова, и наша прогулка на яхте в воскресенье ночью закончилась пожаром. Семья и друзья были эвакуированы береговой охраной и пожарной спасательной командой. Не беспокойтесь: у нас все хорошо", - написал позже сам Владимир в соцсетях.

Британский промоутер Эдди Хирн рассказал, что собирается организовать объединительный бой в среднем весе между Деметриусом Андраде и Саулем «Канело» Альваресом
На вопрос о шансах Андраде на поединок с Головкиным или «Канело» после защиты титула в бою с поляком Мацеем Сулецки Хирн высказал следующую мысль:
«„Канело“, Головкин... Я думаю, мы сделаем бой за абсолютного чемпиона с „Канело“. Это отличный бой. Не так много людей хотят драться с Деметриусом. В своём следующем поединке он может заявить о себе и начать вызвать этих парней».
Напомним, сам Андраде не раз провоцировал и «Канело», и Головкина, говоря о распиаренности их фигур, и обвиняя их в страхе и уклонении от боя с ним.

Казахстанский профи-боксер Мадияр Ашкеев не сдержал эмоций во время интервью с программой Время покажет

На 25-й минуте интервью ведущий поднял вопрос про опасность профессии боксера. Он вспомнил историю российского супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова, который в ноябре 2013 года после поражения от кубинца Майка Переса оказался в коме и до сих пор не вернулся к нормальной жизни.
Супруга Абдусаламова, Баканай, не оставила его в беде и не теряет надежды поставить мужа на ноги. В сентябре 2017 года семья боксера добилась компенсации в 22 миллиона долларов от штата Нью-Йорк за врачебную ошибку.

"Если бы на месте Магомеда были вы, ваша жена не ушла бы от вас?" - спросил журналист у Ашкеева, после чего получил стакан воды в лицо.

Боксер остановил интервью, а журналист пытался убедить, что между ними откровенный мужской разговор.
Категория
Владимир Кличко