Ковалев нокаутировал Ярда/ Нурсултанов о победе и планах/ Головкин-Деревянченко допинг-тест IBF!

1 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Россиянин Сергей Ковалев победил британца Энтони Ярда и защитил титул WBO в полутяжелом весе . Поединок стал главным событием вечера бокса на арене "Трактор" в Челябинске. Бой завершился в 11-м раунде, когда Ковалев нокаутировал обессилевшего Ярда. При этом британец в восьмой трехминутке сам едва не отправил соперника на канвас, но россиянин выстоял до гонга, а затем вернул поединок под контроль.
Казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов единогласным решением судей победил россиянина Артура Осипова. По словам Нурсултанова, ему не понравилось, что Осипов начал откровенно убегать. Казахстанец после этой победы намерен следующим провести бой за титул.

"Чувствую себя отлично. Думаю, что в целом отработал хорошо, в последнем раунде, конечно, не очень красиво получилось. Я думал, что Артур будет идти вперед, но он начал убегать - хорошо, что на этот вариант у меня была тактика, и я ее использовал. Доволен восемью из десяти раундов, последние два мне не очень понравились.

Это был мой первый десятираундовый бой, и есть над чем еще работать. Могу честно сказать, что к этому поединку был готов на 75-80 процентов - увы, не на все 100. Готовился в Америке и Москве, все по плану.

Сейчас я стою в ТОП-10 рейтинга IBF. До конца года надеюсь провести еще один бой за континентальный титул, чтобы попасть в ТОП-3", - цитирует Нурсултанова пресс-служба компании RCC Boxing Promotions.

Чемпион мира Энди Руис объявил о подписании контракта на проведение реванша с британцем Энтони Джошуа. Поединок состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

«Я сверг короля 1 июня и вошёл в историю, став первым мексиканским чемпионом мира в супертяжёлом весе. С нетерпением жду момента, когда смогу закончить его карьеру в пустыне», — написал Энди Руис в своём «твиттере», прикрепив постер предстоящего поединка.

Казахстанец Геннадий Головкин и украинец Сергей Деревянченко подписались на допинг-тестирование для боя за титул IBF. VADA пригласила Головкина и Деревянченко пройти допинг-тестирование перед титульным поединком, на что стороны боксеров охотно подписались.
Категория
Геннадий Головкин