КОГДА БОКСЁРЫ ТЕРЯЮТ КОНТРОЛЬ НА ВЗВЕШИВАНИИ

0 Просмотры
Издатель
Подарочный К0Д - REALFIGHT
Отборные Лицом к лицу в боксе с участием таких знаменитых боксёров как Флойд Мейвезер, Геннадий Головкин, Сауль Канело Альварес, Бернард Хопкинс, Тони Белью, Амир Хан и многие другие.

На ринге есть множество мелочей, позволяющих раскусить противника. Традиционные в профи-боксе гляделки на взвешивании и перед боем относятся к их числу. Почему к этому элементу шоу такое пристальное внимания и что дуэль взглядов значит для самих спортсменов?

С одной стороны столкновение взглядов всегда было элементом шоу, игрой на публику. Но за этим скрывается гораздо большее. Вызов, психологическое давление, попытка разглядеть слабости соперника и даже морально сломить его - вот, что является основными составляющими процесса.

Действительно, в первые десять секунд встречи взглядами, человек неосознанно мельчайшими движениями мышц лица выдает свои чувства и намерения. По истечении нескольких секунд «откровения» боец старается скрыть все, что выразило его лицо в первые мгновения дуэли. А это могут быть и волнения, и боязнь, и даже неуверенность
Категория
Фильмы