Конференция Головкин-Деревянченко/ Громкие заявления, новый промоутер, гонорары, ответ критикам!

0 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Казахстанец Геннадий Головкин) и украинец Сергей Деревянченко провели первую дуэль взглядов перед боем за вакантный титул IBF в среднем весе. Соперники впервые встретились в Нью-Йорке, где провели пресс-конференцию. На ней Деревянченко отметился громким заявлением в адрес Головкина, а казахстанец признался, что чуть-чуть напуган.

Я очень взволнован. Это приятный подарок, - говорит Головкин о предстоящем бое. - Во-первых, я очень рад вернуться в свой второй дом. Спасибо семье Madison Scuare Garden, которая поддерживает меня всю настоящую карьеру. Конечно, я взволнован, ведь понимаю текущую ситуацию. Прямо сейчас я работаю с лучшими людьми в боксе, у меня лучший оппонент - Сергей Деревянченко, которого я знаю очень давно. Деревянченко на самом деле очень хороший боец. Я понимаю ситуацию, это не игра, а настоящий бой. Я чуть-чуть напуган, потому что он уверен - послушайте его тренера! Он тоже прав. Его команда очень сильна.

Почему я напуган? Он выглядит хорошо, сильным, как будто пришло его время сейчас. Ну, может быть. Может быть! Это бокс, никто не знает, что будет. Если хотите увидеть настоящее шоу и настоящий бой - добро пожаловать в MSG 5 октября. Спасибо людям, которые поддерживают бокс, меня. Спасибо промоутерским компаниям, спонсорам и всем, кто причастен к этому бою. Ребята, я обещаю вам: 5 октября будет великолепное шоу, жду вас в MSG".

Геннадий Головкин ответил на вопрос о трилогии с Саулем "Канело" Альваресом
"Сегодня от GGG: "Канело?". Мне интересны только те, кто хотят драться. Сергей Деревянченко хочет боя. Никаких оправданий. Он очень хороший боец, настоящий боец, тяжелый парень. Фанатов ждет захватывающий бой", - цитирует Головкина авторитетный американский журналист Лэнс Пагмайер из The Athletic.

Также Геннадий подписал контракт с промоутерской компанией Matchroom Boxing, главной которой является Эдди Хирн. Отметим, что Головкин также сотрудничает с Томом Леффлером, который останется со-промоутером Геннадия и будет представлять интересы других бойцов из 360/GGG Promotions.
"Я с большой гордостью заявляю, что теперь я работаю с Геннадием Головкиным. Великий человек, великий боксер. Ми с большим нетерпением ждем новых боев, чтобы принести вам драму и волнение на аренах по всему миру", - написал Хирн в своем Instagram.
«Я всегда рад работать с лучшими в бизнесе. С нетерпением жду результатов нашего сотрудничества, и того, что оно принесет всем поклонникам бокса», — приводит слова Головкина официальный Twitter-аккаунт промоутерской компании Matchroom Boxing.

Кроме того, по сообщениям инсайдера Майкла Бенсона соглашение будет касаться и промоутерской компании Головкина GGG Promotions. Сотрудничество с Хирном позволит боксерам компании Головкина проводить свои бои на DAZN. Промоутер Том Леффлер, опубликовал видеообращение по поводу следующего боя казахстанского боксера.

Джонатан Бэкс, тренер Головкина: "Это будет жесткий бой, но, я считаю, это будет классный поединок для Нью-Йорка, для MSG и для всех. Думаю, что фанатам он понравится. Два парня выйдут, чтобы драться и они готовы к поединку".

Том Леффлер: "Мы все еще считаем Головкина лучшим средневесом в мире. На наш взгляд, он никогда не проигрывал, но теперь он вернется, чтобы заполучить титул IBF в великолепном бою с Деревянченко. Всем критикам, которые говорили, что Геннадий боялся драться с Сергеем в прошлом году - теперь он вернется, чтобы доказать их неправоту. Это произойдет 5 октября на MSG и DAZN".

По информации инсайдера Майка Коппинджера за этот бой Деревянченко заработает свыше пяти миллионов долларов, что является рекордным гонораром в его карьере. До этого самой крупной выплатой Деревянченко за бой были 500 тысяч долларов.

Что касается Головкина, то информации о сумме в его чеке нет, однако известно, что казахстанец получит гарантированную восьмизначную сумму.
Категория
Геннадий Головкин