ЛОМАЧЕНКО: КЭМПБЕЛЛ МОЖЕТ СТАТЬ ТЯЖЕЛЕЙШИМ СОПЕРНИКОМ В КАРЬЕРЕ! НОВЫЙ СОПЕРНИК ДЛЯ ФЬЮРИ!

3 Просмотры
Издатель
►►ПРОМОКОД - GURYEV

►► МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/


Украинский чемпион мира в легком весе по версиям WBA Super и WBO Василий Ломаченко предполагает, что бой с британцем Люком Кэмпбеллом может стать тяжелейшим в карьере 31 летнего украинца. Но даже при таком раскладе Ломаченко не сомневается, что всё равно покинет ринг победителем.
«Я не хочу слишком много говорить. Этот бой вполне может стать самым тяжёлым в моей карьере, потому что на его стороне преимущество в росте и длине рук. Не исключено, что для меня это будет большим испытанием, — цитирует Василия The Telegraph. — Так или иначе, я об этом не думаю. Я просто делаю свою работу, упорно тренируюсь и затем выхожу в ринг. Я одержу победу — это всё, что я знаю наверняка».
Стоит напомнить, Поединок Ломаченко-Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне (Англия), а помимо титулов Василия на кону будет также стоять вакантный пояс WBC.
Кстати, Накануне боксёры прошли обязательное предварительное взвешивание за 30 дней до боя. Спортсменам необходимо скинуть примерно по 5 кг веса.
Что ж, и вправду Кэмпбелл не так и прост, да он проигрывал Линаресу, да он проигрывал Менди, но определенная угроза от британца все же остается и не надо забывать, что Люк боксирует в родных стенах. А как вы считаете, чем опасен Кэмпбелл для Васи и чего стоит опасаться? Пишите в комменты.


Журналист The Athletic Лэнс Пагмайер раскрыл финансовые подробности сорванного поединка за титул IBF в среднем весе между Саулем Альваресом и Сергеем Деревянченко.
Golden Boy Promotions не захотели платить украинцу запрашиваемые 7 млн долларов, предлагая максимум 5,5 млн.
Украинец сможет заработать те самые 7 млн за бой за вакантный титул с Геннадием Головкиным. Бой может пройти в октябре в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.
Ранее Альварес был лишен титула IBF.
Что ж, в любом случае Сереге успехов, это будет очень сложное испытание для украинца, скорей бы увидеть это противостояние. А как считаете вы, Головкин или Альварес более тяжелый соперник для украинца? Жду ответ в комментариях.


«Линейному» чемпиону хэвивейта британцу Тайсону Фьюри (28-0-1, 20 КО) подыскали оппонента на сентябрь, это — Отто Валлин (20-0, 13 КО) из Швеции, утверждают Майк Коппинджер из The Athletic и Кит Айдек из BoxingScene.

Бой Фьюри-Валлин состоится 14 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США) или 21 сентября на арене TD Garden в Бостоне (США). На территории США бой будет показан стримингом ESPN+.

«Если вы расстроены тем, что в оппоненты Тайсону Фьюри подобрали Отто Валлина, то вам лучше знать, что двумя другими кандидатами были Жоанн Дюопа и Джуниор Фа», — сообщает Айдек.

Ранее сообщалось, что после неудовлетворительных финансовых показателей дебютного боя Фьюри на платформе ESPN (против другого безвестного представителя Европы немца Тома Шварца (24-1, 16 КО)), руководство телеканала требовало подобрать оппонента из США. Якобы велись переговоры с экс-чемпионом мира Чарльзом Мартином (27-2-1, 24 КО).
Что ж, так себе оппозиция, пора возвращаться к серьезным поединкам.
Категория
Фильмы