ЛОМАЧЕНКО ПОБЬЕТ ЛОПЕСА ЗА СЧЕТ ОПЫТА! ТЕОФИМО СЫРОЙ! - ИЗВЕСТНЫЙ ТРЕНЕР! ПАРКЕР О ДЖОШУА!

9 Просмотры
Издатель
►►МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/
►►СТАТЬЯ VRINGE -https://vringe.com/news/131791-diontey-uaylder-v-revanshe-s-fyuri-udovletvoryus-tolko-nokautom.htm

По словам Известного тренера Жоеля Диаса, который в своей карьере работал с Франсиско Варгасом, Лукасом Маттисе, Тимоти Бредли, Русланом Проводником и другими, считает, что Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) является прекрасным боксером, но никак не звездой. Но данный факт никак не помешает ему побить Трофима Лопеса.

«Ломаченко и Лопес. Я думаю, что пока еще не наступило правильное время для этого боя. Лопесу нужно было еще немного времени, чтобы люди узнали, кто он на самом деле. Ну и почему это так важно, потому что, не подумайте, что я не уважаю Ломаченко, он один из лучших боксеров, но не думаю, что он продаст pey-per-view. Не припомню, чтобы он вызывал фурор только своей персоной. Именно поэтому ему нужен Лопес – известный парень, молодой, сильный, двигающийся, умный. Просто думаю, что Теофимо нужно было стать еще известнее перед этим боем.

Если Лопес победит Ломаченко то, определенно, заслужит попадания в рейтинг Р4Р. Василий сейчас лучший в мире. Я думаю, что он победит. Но не потому, что он намного лучше, а потому, что опытнее. Лопес – молод, ему нужно больше опыта. Он хорош, классный боксер, но еще сыроват.
Сейчас у Ломаченко достаточно опыта для того, чтобы победить Лопеса».
Ну что, а вы согласны с мнением тренера? Побьет ли Лома молодого Лопеса? И что нужно проделать украинцу, дабы стать популярнее в медийном плане? Пишите в комментарии.

Пока в команде чемпиона мира по версиям IBF/WBA/WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) никак не могут решить, когда ему драться с Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО) — в мае или июне, причастные в хэвивэйту бойцы вовсю обсуждают шансы обязательного претендента на успех.

ВОт к примеру Экс-чемпион Джозеф Паркер, который боксировал с Джошуа, не видит особых шансов у болгарина.

«Так, как Джошуа боксировал в реванше с Руисом, это круто: он не давал себя поймать на удар. Он постоянно перемещался и работал избирательно. Такое себе клиническое выступление вместо того, чтобы пойти и забить противника. Это было хорошо», — сказал Паркер BoxingScene.

«Не думаю, что бой с Пулевым станет для Энтони проблемой. Кубрат хорош, но я склоняюсь к победе чемпиона после того, как он выступил с Энди, использовав габариты и размах рук», — говорит новозеландец.
Ну что, в любом случае Джошуа фаворит, и желательно бы ему вернуться к серии побед нокаутом, все таки именно этого ждут от него фанаты. В любом случае будем болеть за красивый бокс. А вы видите хоть какие-то шансы у Кубрата? Пишите в комментарии.



А вот Поединок украинца Виктора Постола (31-2, 12 KO) и чемпиона мира в первом полусреднем весе по версиям WBC и WBO Хосе Карлоса Рамиреса (25-0, 17 KO) должен пройти в США.
Новая дата поединка неизвестна.
Также вице-президент Top Rank Карл Моретти сообщил, что в рамках одного вечера бокса с боем Постол – Рамирес может пройти еще и поединок чемпиона WBA/IBF в первом полусреднем весе, британца Джоша Тейлора и обязательным претендентом по линии IBF, таиландцем Апинуном Хонгсонгом (16-0-0, 13 KO).
Напомню. Бой Постол – Рамирес был запланирован на 1 февраля в Китае, но был перенесен из-за эпидемии коронавируса.



Ну и на завершение, Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) дал интервью для NBC Sports.
В беседе супертяж-нокаутёр поведал о своей ценности и своём единственном удовлетворении, которое может быть получено от будущего реванша с бывшим объединённым чемпионом из Британии Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО).
Стоит напомнить реванш Уайлдера и Фьюри намечен на 22 февраля на Арене МГМ гранд в Лаг-Вегасе.
Перевод со ссылкой на ринге точка ком.
— Мы всего за несколько недель до очень ожидаемого реванша. Единственным вашим удовлетворением после выхода из ринга станет ваша победа нокаутом?
— Это единственное, что меня удовлетворит, конечно. Я нокаутирую ребят уже 12 лет. Каждый раз, когда я в ринге — это то, что ожидают от меня люди. Я не думаю, что люди смотрят на мой титул. У меня титул, он хорошо смотрится со мной, а я с ним. Но люди приходят увидеть нокауты. Они приходят увидеть то, что я делаю изо дня в день. Я заканчиваю бои драматическими нокаутами. Начиная от моего выхода в ринг и до конца боя потраченные зрителями деньги окупают себя. Я должен завершить бой с Фьюри сокрушительным нокаутом.
Категория
Фильмы