ЛОПЕС: ЛОМАЧЕНКО - ТРУС, ЕСЛИ НЕ ПРИМЕТ БОЙ С НАМИ! ТОГДА ВЕСЬ МИР ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ! ИНТЕРВЬЮ ЛОПЕСА!

8 Просмотры
Издатель
►►ПРОМОКОД: GURYEV
►►МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/
►►СТАТЬЯ VRINGE - https://vringe.com/news/129263-intervyu-teofimo-lopesa-starshego-ves-mir-mozhet-uznat-chto-lomachenko-trus.htm
►►AB BOXING NEWS - https://www.youtube.com/watch?v=E-d3M1HpMvk
Всем привет, с Вами Дима и канал Гурьев Тайм 2. 14 декабря на арене спорткомплекса Мэдисон Сквеа Гаден в Нью-Йорке состоится вечер бокса, в главном событии которого полусредневес Теренс Кроуфорд проведет защищту титула в бою с претендентом Эгидиусом Каваляускасом. Но, извини Теренс, многих фанатов бокса будет интересовать куда более интригующее противостояние. Это титульный бой в легком весе между чемпионом IBF Ричардом Комми и обязательным претендентом Теофимо Лопесом. В преддверии поединка Теофимо Лопес старший, отец и тренер Теофимо Лопеса дал интервью порталу AB Boxing News, где рассказал о грядущем титульнике, бое с Ломаченко и дальнейших планах. Перевод со ссылкой на вринге точка ком.
— Как у вас дела?
— Тренировочный лагерь проходит прекрасно. Я никогда не видел моего сына таким мотивированным. Мы готовимся к поединку с Комми. Я просто не могу дождаться 14 декабря. Будут фейерверки.
— Теофимо будет драться за титул чемпиона мира 14 декабря против Ричарда Комми. Это бой, который сделает вашего сына топ-бойцом лёгкого веса?
— Конечно, мы единственные, кто делает это. Мы дерёмся с настоящим чемпионом мира, чтобы заполучить это место. Мы единственные из молодых парней на подходе, кто делает это. Я говорил ещё полтора года назад, что мы будем драться за титул чемпиона мира. Я думал, это будет бой с Ломаченко, но этого не случилось. Будем надеяться, что сразу после Комми мы подерёмся с Ломой — в марте или апреле 2020 года.

— Теофимо почти всегда заканчивал бои нокаутом. Вы считаете, в этот раз ему нужно быть более терпеливым и техничным, а не искать нокаута?
— Мы точно знаем, что мы собираемся сделать. 90% фанов бокса не знает этой науки. Я думаю, мой сын проделал отличную работу против Накатани. Если вы заметили, у него было пару столкновений головами. После боя я сказал ему: «Я знаю, кто ты. Не считай, что это было плохо. Я видел бой, и ты выиграл каждый раунд». Я не считаю, что бой был ужасным. Посмотрите бой Люка Кэмпбелла и Ломаченко. Я видел, как в этом бою Ломаченко три раза был потрясён. Мы не были потрясены ввв бою с Накатани.
— Поединок должен быть главным боем, потому что о нём действительно много говорят в районе Нью-Йорка.
— Сейчас они отдали титул WBC Девину Хейни, а Ломаченко дали титул "франчайзингового" чемпиона или как оно там называется. Это ещё больше заставило людей говорить о нас. Это всё прошло в идеальное время. Никто не говорит о других боях карда. Все говорят только о Теофимо Лопесе и Ричарде Комми. Этот бой должен быть главным событием. Я ничего не отнимаю у Кроуфорда, но о нём говорят меньше из-за его оппонента.
— А что вы думаете о "франчайзинговом" титуле Ломаченко? Теперь будет сложнее организовать его бой против Теофимо Лопеса, после боя с Комми?
— Слушайте, если Ломаченко не примет бой с нами после Комми, весь мир узнает, что он трус. Я знаю, что Ломаченко не трус. Я ожидаю, что он примет бой. Ему нужно принять бой, потому что если он не примет его, он потеряет много денег. Мой сын единственный, кто позволит ему заработать в 10 раз больше, чем он зарабатывает сейчас. Этот бой будет на pay-per-view. Мы готовимся к Комми. Я не хочу думать о Ломаченко сейчас. Перед нами сложный боец Ричард Комми. Нам нужно сделать так, чтобы наша победа выглядела легко.
Категория
Фильмы