Майк Тайсон назвал Лучшего боксёра современности | Мнение о бое Руис - Джошуа

1 Просмотры
Издатель
►ПРОМОКОД - KRASSBOX
???? Новости Бокса Майк Тайсон, Сауль Альварес, Энди Руис, Энтони Джошуа
⚽Футбольный канал - https://clck.ru/GjT5t

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

►В этом выпуске следующие новости:

«Железный» Майк Тайсон считает, что мексиканский чемпион мира IBF/WBO/WBА в супертяжёлом весе Энди Руис (33-1, 22 КО) способен ещё раз побить Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) независимо от локации матча-реванша. Кроме того, легендарный спортсмен назвал мексиканца Сауля Альвареса (52-1-2, 35 КО) лучшим боксером на данный момент. Об этом он заявил ESPN Deportes.

«Энди заходил как-то, мы поговорили. Он чрезвычайно энергичный, прекрасный человек, — рассказал ветеран. — Если он сделал это (победил Джошуа), то сможет повторить».

В 1990 году Тайсон, будучи на пике славы, внезапно досрочно влетел нокаутом Джеймсу Дагласу. То событие считается крупнейшим апсетом в истории бокса. Досрочная победа Руиса над холёным атлетом Джошуа также является серьёзным апсетом нынешней эры.

А лучшим боксёром из ныне действующих Тайсон считает не мексиканского крепыша, а его соотечественника из среднего веса (до 72,6 кг) Сауля «Канело» Альвареса, который в близком поединке нанес единственное поражение казахстанцу Геннадию Головкину (39-1-1, 35 КО) в карьере профи.

«Да, вероятно, он лучший. Крутейший боксёр», — традиционно лаконично ответил Майк на вопрос журналиста.

Претендент на титул чемпиона мира в полутяжелом весе 27-летний британец Энтони Ярд убежден в том, что сможет нокаутировать чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO 36-летнего россиянина Сергея Ковалева.

"Я оставлю судей без работы, потому что нокаутирую Ковалева. Тут нет ничего особо сложного. Он не хотел этого боя, потому что когда он проиграл Андре Уорда - одно дело. А когда от меня, он же считает меня выскочкой, это уже совсем другое дело", - заявил Ярд.

Напомним, что поединок Ковалев vs. Ярд состоится 24 августа в Челябинске.

Представители бывших чемпионов мира в среднем весе Дэниэла Джейкобса и Хулио Сезара Чавеса-младшего провели предварительные переговоры о поединке между этими боксерами, сообщает ESPN.

Чтобы этот бой состоялся, Чавесу, который не выходил на ринг с момента поражения от Сауля «Канело» Альвареса в мае 2017 года, необходимо в эти выходные одержать победу над Эвертом Браво. Их встреча пройдет в рамках полутяжелого веса.

Что касается Джейкобса, то он готовится провести свой следующий поединок 16 или 23 ноября в рамках второго среднего веса. Напомним, что в своем последнем бою, состоявшемся 4 мая, Джейкобс также проиграл Саулю Альваресу.

Чемпион IBF в полулегком весе Джош Уоррингтон (29-0, 6КО) проведет следующую защиту своего титула 12 октября в британском Лидсе против 33-летнего Софиана Такука (35-3-1, 13КО), занимающего четвертую строку рейтинга IBF

Бывший двукратный чемпион IBF в первом среднем весе Корнелиус Бандрейдж 6 сентября вернется на ринг после более чем двухлетнего перерыва и проведет восьмираундовый поединок против Хавьера Гарсии, сообщает ESPN.

46-летний Бандрейдж, завоевавший свой первый титул в 2010 году в возрасте 37 лет, заявил, что на возвращение его вдохновил пример 40-летнего Мэнни Пакьяо, недавно победившего 30-летнего чемпиона WBA Кита Турмана.


#Krassbox
музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)
Категория
Нокауты