Майк Тайсон рассказал о единственной драке в тюрьме! Бой Головкина в Казахстане?

11 Просмотры
Издатель
►ПРОМОКОД - KRASSBOX
⚽ KrassFootball - https://clck.ru/GjT5t
???? НАШ Telegram - https://t.me/krassbox_telegram
????️ НАШ instagram - https://www.instagram.com/krassbox_official/
????️ Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

???? Новости Бокса

►В этом выпуске...

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон рассказал, что во время отбывания тюремного срока он лишь однажды применил силу.

— Только один раз мне пришлось нанести удар кому-то в тюрьме. Кто-то что-то сказал, и я просто подошел и ударил его. Мы были заперты там в течение длительного времени, и это было просто что-то раздражающее. Тогда мы получили наказание, нам запретили посещение спортзала. Я был просто расстроен и несчастен, — рассказал Тайсон в в своем подкасте Hotboxin.
Напомним, Тайсон был заключен в тюрьму на шесть лет в 1992 году, а в 1995 году он получил досрочное освобождение.

Со-промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) Эдди Хирн назвал дату его возвращения на ринг, сообщает Sports.kz.

По словам Хирна, бой Головкина с поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) состоится 11 апреля. Более того, промоутер заявил, что этот поединок может пройти в Казахстане.

Напомним, дата следующего боя Геннадия Головкина менялась уже несколько раз: сначала бой был запланирован на февраль, затем на март, и вот теперь на апрель. Однако наиболее вероятным местом проведения боя Головкин — Шеремета все-таки называется Чикаго (США), Wintrust Arena. На кону будет стоять пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF.

Промоутер Эдди Хирн заявил, что у российского боксера Александра Поветкина больше шансов договориться о проведении боя с британцем Диллианом Уайтом, чем у экс-чемпиона мира Энди Руиса.

«Мы все еще ведем переговоры с Энди Руисом. Этот бой может состояться в Америке. Для Диллиана Уайта этот поединок может быть первым или вторым по счету в этом году.

Прямо сейчас у Поветкина больше шансов договориться о проведении боя.

Мы ожидаем возвращения Диллиана Уайта в конце апреля или начале мая», – сказал Хирн.

Появилась информация касательно нового тренерского штаба бывшего чемпиона супертяжелого веса Энди Руиса.

После того, как Руис покинул тренера Мэнни Роблеса, ряд западных источников сообщают, что следующим наставником бывшего чемпиона с вероятностью станет известный наставник Тедди Атлас.

Появилась информация касательно следующего поединка не имеющего поражений в ринге чемпиона мира по версии IBF легчайшего веса японца Наоя Иноуэ.

Западные СМИ сообщают, что следующим противником Иноуэ станет чемпион мира по версии WBO филиппинец Джон Риэл Касимеро (29-4). Предварительная дата боя - 25 апреля, Лас-Вегас (США).

#Krassbox
музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)
Категория
Геннадий Головкин