Мэнни Пакьяо снова переписал ИСТОРИЮ БОКСА! Головкин-Шеремета, Мейвезер вернется осенью!

1 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!

Поединок Александра Усика и Дерека Чисоры не обязательно пройдет 7 марта в Манчестере, как ранее об этом сообщал промоутер Эдди Хирн. По словам того же Хирна, есть альтернативная дата и место для поединка – встреча Усика и Чисоры может состояться 28 марта в Лондоне. Эдди Хирн рассчитывает, что поединок в ближайшее время будет доработан и официально подтвержден.
Сейчас многое зависит от решения Энтони Джошуа по защите своих поясов и решения WBO, если чемпион выберет защиту титула IBF против Кубрата Пулева. Тогда бой Усика с Чисорой будет титульным боем либо за полноценный пояс WBO или временный.

Президент UFC Дана Уайт заявил, что Флойд Мейвезер заключил с ним соглашение, и проведет бой в наступившем году. Летом Уайт встретится с Элом Хэймоном и обсудит детали боя Флойда, который намечен на осень.
«Нам нужно разыграть некоторые сценарии, а после я встречусь с Хэймоном, возможно летом. На осень для Флойда кое-что будет» — говорит Уайт для Boxingnews24.com.

Филиппинец Мэнни Пакьяо стал первым в истории боксером, который владел титулом чемпиона мира в трех десятилетиях. 2020 год Пакьяо встретил в статусе обладателя пояса WBA (Super) в полусреднем весе. Этот титул 41-летний филиппинец завоевал 21 июля после победы решением над американцем Китом Турманом, которому нанес первое поражение в карьере.

Впервые чемпионом Пакьяо стал в декабре 1998 года в возрасте 19 лет. В 2010 году филиппинец стал первым и пока единственным боксером, который выигрывал титулы в восьми весах. Отметим, что в профи Пакьяо дебютировал в январе 1995 года. Сейчас на его счету 71 бой, в которых он одержал 62 победы. Следующий поединок Пакьяо планируется на март-апрель.

Промоутерская компания Golden Boy, совместно со стримминг-сервисом DAZN, официально анонсировала вечер бокса, который пройдет 14-го февраля на арене Honda Center в Анахайме, Калифорния. В главном бою американский проспект легкого веса Райан Гарсия встретится с экс-претендентом на титул во втором полулегком весе (никарагуанцем Франциско Фонсекой


Сайт Boxingscene.com назвал причины потенциальных боев Геннадия Головкина с Камилом Шереметой и Кшиштофа Гловацки с Лоуренсом Околи в рамках одного шоу — 28 марта на Wintrust Arena в Чикаго (США)

«Объединение боев Геннадий Головкин — Камил Шеремета и Кшиштоф Гловацки — Лоуренс Околи в одном вечере бокса имело бы смысл по ряду причин, включая бешеную армию фанатов — в районе Большого Чикаго проживает примерное 1,9 миллиона человек польского происхождения. Также это уменьшит количество сторон, которые будут вести переговоры — и Шеремета, и Гловацки работают с промоутером Анджеем Василевски. Околи же продвигает Matchroom Boxing — ее главой является Эдди Хирн, ранее объявивший о совместной работе с Головкиным», — пишет издание

Эдди Хирн рассказал, что его подопечный Диллиан Уайт проведет весной защиту временного пояса WBC.
"Уайт будет боксировать в апреле, возможно, в Великобритании. Дата и место зависит от следующего боя Джошуа и битвы Чисоры и Усика.
Я хотел бы увидеть Диллиана с Энди Руисом-младшим, но даст ли согласие на этот бой Руис? Скорее нет.
Также было бы неплохо сразиться с Поветкиным. Это была бы настоящая война. Оба этих поединка были бы хороши для Диллиана, но приоритетной является бой с Деонтеем Уайлдером за пояс WBC.
Нам нужно поговорить с федерацией. Уайт не сможет провести бой за титул чемпиона мира по версии WBC раньше 2021 года. Но мы не согласны с таким решением WBC", - сказал Хирн телеканалу IFL.
Категория
Фильмы