Нокаут не помог Уайлдеру обойти Головкина, Ковалева жестко раскритиковали!

11 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!

Пако Валькарсель, президент WBO, чей пояс в полутяжелом весе стоял на кону боя Сергея Ковалева и Сауля Альвареса который прошел 2-го ноября и закончился победой Альвареса нокаутом в 11-ом раунде, раскритиковал высказывания россиянина о том, что у него не было шансов в бою с "Канело", и что он дрался ради денег.
"Мы очень разочарованы Сергеем Ковалевым, который должен объясниться перед боксерскими фанатами, принести извинения перед миром бокса и, наконец, признать, что был побежден великолепным чемпионом в лице Сауля Альвареса", - написал Валькарсель в своем Twitter.

Авторитетный портал Boxingscene.com сравнил американского боксера Деонтея Уайлдера с казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным,
«Уайлед — один из трех агрессивных панчеров, который попадает более чем 30-ю процентами своих выстрелов. У американца этот показатель составляет 30,1 процент. Вторым в списке идет Энтони Джошуа с показателем в 30,5 процентов, ну а лидером является Геннадий Головкин, попадающий 30,9 процентами своих ударов», — пишет портал

Также Журналист Дэн Эмброус рассказал о текущей ситуации с организацией третьего боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, По информации Эмброуса, сторона «Канело» пойдет на трилогию с GGG, если бой состоится в лимите суперсреднего веса. Кроме того, DAZN продолжает настаивать на долгожданном сражении.
«„Канело“ по-прежнему не хочет просто так проводить третий поединок с Головкиным, но у его тренера Эдди Рейносо есть интересное мнение на этот счет. Рейносо заявляет, что они могут вступить в схватку с Головкиным в рамках весовой категории 168 фунтов. На такой расклад „Канело“ ответил утвердительно, сказав: „Все можно устроить“.
DAZN постоянно подталкивает Альвареса на трилогию с GGG, но мексиканец не обращает на это внимание по определенной причине. Неужели он хочет, чтобы DAZN платил ему еще больше, помимо гигантского контракта на 365 миллионов долларов? Предполагалось, что в соглашении „Канело“ на 11 боев с DAZN будет прописан третий бой с Головкиным», — пишет Эмброус.

Также Эмброуз рассказал, как Сауль Альварес использует в свою пользу пункт о регидратации перед боем в контракте,

«Некоторые болельщики считают, что „Канело“ „обезвоживает“ своих соперников — Чавеса, Филдинга, Джейкобса и Ковалева. В последних двух боях в контракте был прописан пункт о регидратации. Очевидно, что невозможность полной регидратации после взвешивания не позволит бойцу быть на 100% в день боя. Если ему приходится ждать утреннего взвешивания, после чего начать регидратацию, это приведет к обезвоживанию. Это дает преимущество боксеру, который меньше естественно», — пишет автор.

Тренер Тайсона Фьюри Бен Дэвисон высказал мнение про прошедший поединок Деонтея Уайлдера и Луиса Ортиса. Напомним, в феврале Фьюри и Уайлдеру предстоит провести реванш.
«Ортис -фантастический боец, но он не Тайсон Фьюри. Как свести на нет угрозу Уайлдера? Точно не так, как Ортис. Он хорошо справлялся, но успокоился и сошел с пути. Ментально — Фьюри самый сильный боец из всех, кого я видел» — говорит Дэвисон (Skysports.com).

Энтони Джошуа прилетел в Саудовскую Аравию, где 7 декабря состоится его реванш с Энди Руисом. После прилета Джошуа самонадеянно заявил, что болельщики еще долго будут помнить его второй поединок с Руисом.
"Это будет невероятный вечер. Я рад, что так много моих болельщиков будут присутствовать здесь, в особенности - из Великобритании. Безусловно, это будет вечер, о котором зрители потом будут рассказывать своим внукам. Он станет одним из культовых событий в истории бокса. С представителями Саудовской Аравии очень приятно иметь дело", - сказал Энтони Джошуа.
Категория
Геннадий Головкин