ОФИЦИАЛЬНО: ДЖОШУА ПРОВЕДЕТ РЕВАНШ С РУИСОМ! КОГДА БОЙ? УСИК ЛИШЕН ПОЯСА WBC!

18 Просмотры
Издатель
►►ПРОМОКОД - GURYEV
ОФИЦИАЛЬНО: ДЖОШУА ПРОВЕДЕТ РЕВАНШ С РУИСОМ! КОГДА БОЙ? УСИК ЛИШЕН ПОЯСА WBC!

Сторона британского чемпиона Энтони Джошуа, после в США и поражения мексиканцу Энди Руису, воспользуется прописанным в контракте пунктом о незамедлительном реванше.

Об этом сообщил промоутер бойца Эдди Херн (Matchroom Boxing) посредством соцсетей. По его словам, он встретился с Джошуа и его тренером Робом Маккрэкеном и приняли совместное решение о незамедлительном реванше: «После встречи с Энтони, Маккрэкеном и управленческой группой здесь, в Нью-Йорке, мы приняли решение активировать пункт о реванше. Бой состоится в ноябре-декабре. Место проведения поединка будет объявлено позже».

По контракту, у Джошуа было 30 дней для принятия решения. Комментирует Херн: «Нет никакого смысла в том, чтобы откладывать решение. Мы об этом говорили сразу же после боя. И Джошуа сейчас не интересуют другие бои. Поэтому какой смысл ждать 30 дней? Тем более, что все хотели, чтобы мы побыстрее внесли ясность в этот вопрос. Мы даже не рассматривали никаких альтернативных вариантов. Нам нужен реванш. Точка».

По данным Херна, скорее всего бой состоится в ноябре в Британии: «Сперва я был полностью настроен на то, чтобы сделать реванш в Англии. Но нужно обсудить все варианты, посоветоваться с людьми из DAZN. Они и руководители Madison Square Garden хотели бы, чтобы и вторая часть сражения состоялась здесь же, в Нью-Йорке. С другой стороны, Джошуа дрался с Руисом на его территории. Так что почему бы теперь и Руису не провести бой на территории Джошуа?»

По словам Херна, последнее слово в вопросе о месте проведения боя — за стороной Джошуа.


Что ж, ну это правильный выход, только реванш. По сути ситуация у Джошуа не из лучших, в любом случае ЭйДжею нужно побеждать, иначе я боюсь представить что случится с британцем. Опять же, на карту поставлено все, и бренд Джошуа, и сотрудничество с другими мировыми брендами и конечно наследие. Так что важно психологически и физически подойти к бою готовым на 1000%.
А как по-вашему сложится реванш Джошуа Руис и что будет с ЭйДжеем, если он потерпит повторное поражение? Пишите в комментарии.

Британский боксёр Диллиан Уайт, комментируя поражение соотечественника Энтони Джошуа от американца Энди Руиса, заявил, что бывший чемпион мира не смог получить терапевтическое исключение (TUE) перед этим поединком. По словам Уайта, Джошуа использовал TUE в Великобритании, а в США оказался не готов к бою из-за отсутствия препаратов.
«Во время боя Джошуа спросил своего тренера: «Почему я так себя чувствую?!». А я скажу, потому в США ВАДА постоянно тестирут боксёров. Там ты не можешь принимать свой сок, вот почему! В США тяжелее получить терапевтическое исключение, чем в Великобритании. Вот и вся причина», — приводит слова Уайта The Telegraph.
Напомню, поединок Джошуа и Руиса проходил 1 июня. Бой был остановлен в 7-м раунде после того, как британец несколько раз оказался в нокдауне.


Руководство WBC приняло решение лишить чемпиона мира в первом тяжёлом весе Александра Усика полноценного титула. Вместо него украинец получит статус чемпиона «в отпуске», сообщает BoxingScene. Благодаря ему Александр сможет побороться за пояс в первом же бою после возвращения в первый тяжёлый вес.
На данный момент Усик планирует дебютировать в супертяжёлом весе. Первый его бой в новом дивизионе должен был состояться 25 мая с Карлосом Такамом, но был сорван из-за травмы Александра. Тем не менее он не отказывается от идеи провести встречу в хэвивейте.
При этом Усик всё ещё владеет полноценными титулами по версиям WBO и IBF. В последний раз Александр появлялся на ринге в ноябре 2018 года. Тогда он нокаутировал Тони Беллью.
Категория
Мотивация