Официально! Усик vs Спонг. Первые слова Усика/ Канело разоблачили, Гассиев, Бивол, Ковалев!

1 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Как и предсказывали инсайдеры, бывший абсолютный чемпион Александр Усик проведет дебютный поединок в супертяжелом весе против голландца Тайрона Спонга. Об этом на своей странице в Instagram сообщил глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн. Бой состоится 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго. В США поединок будет транслировать стриминговый сервис DAZN.
Александр Усик прокомментировал свой будущий поединок
"Я очень рад, что дебютирую в супертяжелом весе в Чикаго 12 октября в прямом эфире на DAZN. Спонг - быстрый и мощный тяжеловес, который добился большого успеха на ринге. Я должен пройти этот тест, чтобы побороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Я с нетерпением жду боя и приглашают всех купить билеты на бой", - цитирует Усика matchroomboxing.com.

А Мурат Гассиев, скорее всего, не сможет выступить 12-го октября в Чикаго
"Это не точная дата, вряд ли бой будет в октябре, я только восстанавливаюсь, все будет зависеть от моего организма", - сказал Гассиев. - "Давейко дал добро, согласился драться. Я тоже хочу боя, хотя мне не особо важно, будет он или другой. Главное для меня - поскорее восстановиться и вернуться на ринг.

Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала титульный бой в легчайшем весе, в котором должны сразиться «временный» чемпион Джон Риэль Касимеро и полноценный чемпион Золани Тете Промоутер Тете Фрэнк Уоррен подтвердил, что стороны уже ведут переговоры. Возможные дата и место боя пока объявлены не были.

Чемпион WBA и IBF в первом полулегком весе Дэниэл Роман был вынужден отказаться от назначенного на 13 сентября поединка против обязательного претендента на титул WBA Мурождона Ахмадалиева из-за травмы левого плеча, полученной в ходе спарринга 19 августа. Сейчас боксер завершает обследования у врачей по поводу тяжести травмы и методов ее лечения.

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол подтвердил новость о том, что он выступит в середине октября, а также добавил, что имя соперника в скором времени станет известно.
"Следующий бой планируется на середину октября, идут активные переговоры, рассчитываю, что уже в ближайшее время станет известна точная дата и имя соперника", - написал Бивол в Instagram.

Экс-чемпион в легком весе британец Терри Фланаган вернется на ринг в середине осени - 11-го октября на арене Ulster Hall в Белфасте, Великобритания, он проведет 8-раундовый поединок в рамках первого полусреднего веса Соперник Фланагана еще не определен,

Как и ожидалось, чемпион WBC во втором полулегком весе Мигель Берчельт проведет шестую защиту титула 2-го ноября в Карсоне, Калифорния, против Джейсона Сосы Поединок возглавит вечер бокса от ESPN и Top Rank Боба Арума.

Эдди Хирн, промоутер британского легковеса Люка Кэмпбелла считает, что его подопечному следует перейти в более тяжелую весовую категорию.
«Я не хочу, чтобы Люк еще раз дрался с Ломаченко, поэтому нужно искать другие варианты. Я хочу, чтобы он перебрался в первый полусредний вес. Он большой, он крупный для легкого веса. У него никогда не было проблем со сгонкой веса, но в этот раз он сказал, что было довольно сложно вписаться в рамки легкого веса. Но он хорошо провел бой с Ломаченко», - цитирует Хирна boxingscene.com.

Казахстанский боксер Абай Толеш узнал соперника по следующему поединку на профессиональном ринге. Небитый проспект станет одним из участников вечера бокса в Дубае 13 сентября. Как передает пресс-служба MTK Kazakhstan, его соперником выступит 27-летний боксер из Танзании Ахмад Саид Мфауме являющийся чемпионом Центральной и Восточной Африки в среднем весе
Категория
Фильмы