Погиб Легендарный Пернелл Уитакер/ Канело не нужен Головкин/ Ковалев обратился к Ярду

4 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!
Моя партнерка!:--- http://join.air.io/TheWarrior

Бывший чемпион в четырех весовых категориях Пернелл Уитакер ушел из жизни в минувшее воскресенье. Боксер был сбит автомобилем на оживленном перекрестке дорог Нортхэмптон-бульвар и Бэйкер-роад в городе Вирджиния-Бич. На место происшествия тут же прибыла бригада скорой помощи, которая пыталась реанимировать Уитакера, однако спасти боксера им не удалось и тот скончался прямо на месте происшествия. Сбивший Уитакера водитель все это время находился рядом, помогая стражам порядка восстановить картину аварии. Пернеллу было 55 лет
Пернелл Уитакер является золотым медалистом Олимпийских Игр 1984, экс-чемпионом в четырех весовых категориях и членом Зала Славы бокса. Он известен как один из лучших боксеров защитного плана в истории. Завершил карьеру в 2001 году, а после пробовал себя на тренерском поприще. Соболезнования семье Уитакера и боксерской общественности выразили промоутерская компания Main Events, британский промоутер Эдди Хирн, экс-чемпион мира, а ныне ведущий DAZN Серхио Мора и другие.

Сергей Ковалев обратился к своему сопернику на 24 августа. Россиянин проведет обязательную защиту пояса WBO против молодого британского панчера Энтони Ярда.
«Ну где ты тут, Антон Ярд? Я слышал ты тусуешься в Вегасе. Везет тебе. Не забудь про бой в августе! Будь готов» — написал Сергей в своем Instagram-аккаунте.

Легендарный Мэнни Пакьяо высказался относительно многочисленных заявлений Кита Турмана изящным афоризмом.
«Чтобы он ни говорил, позвольте ему быть болтливым. Мелкие реки обычно шумны. Я начал свой тренировочный лагерь еще в мае, это нормально, когда я готовлюсь к большому бою. Оппонент Мэнни Пакьяо — это только он сам» — заявил Пакмен (rappler.com).

Известный промоутер Эдди Хирн заявил, что победитель поединка между Диллианом Уайтом и Оскаром Ривасом станет официальным претендентом на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе.
"Мы ожидаем, что WBC объявит об этом в ближайшие дни. Победитель этой встречи получит шанс выйти в ринг с обладателем титула. Чемпион должен будет встретиться с претендентом до 18 мая 2020 года. Поскольку чемпион WBC Деонтей Уайлдер встретится с Тайсоном Фьюри в феврале следующего года, мы можем утверждать, что Уайт или Ривас выйдет на бой против победителя встречи Уайлдер - Фьюри", - приводит слова Хирна Boxing News 24.

Экс-тренер а Геннадий Головкин Абель Санчес считает, что у Сауля «Канело» Альвареса есть варианты продолжения карьеры
«У „Канело“ есть много привлекательных боев, по этой причине Головкин не является вариантом номер один для мексиканца. У Альвареса огромное количество возможностей, ему попросту не нужен Головкин. Он готовиться сделать скачок, чтобы потягаться силами в следующем дивизионе с Ковалевым или, например, Смитом. Это тяжелые бои, но он молод и готов к новым вызовам», — считает Санчес.
А Геннадий Головкин в компаний Али Ахмедова проводят отпуск после победных поединков в июне

В своем инстаграме Ахмедов поделился совместным с Головкиным снимком на пляже, пожелав своим подписчикам хорошей недели.
Категория
Геннадий Головкин