РАССКАЗ О ТОМ, КАК ГОЛОВКИНА ЧУТЬ НЕ НОКАУТИРОВАЛИ В 5 РАУНДЕ

2 Просмотры
Издатель
Интервью Деревянченко о бое GGG Golovkin vs Derevyanchenko

В Нью-Йорке на арене Madison Square Garden завершился вечер бокса, в главном событии которого встречались экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и украинец Сергей Деревянченко.

Соперники начали поединок с разведки. Головкин, как обычно, занял центр ринга и задавал бою темп. Уже в первом раунде казахстанец провел серию атак и отправил украинца в нокдаун. Однако соперник поднялся и сумел продолжить поединок.

Во второй трех минутке украинский боксер попытался переломить ход боя и стал действовать первым номером. Но в одной из атак Деревянченко пропустил несколько ударов, которые привели к глубокому рассечению.

Третий раунд Деревянченко начал активно, заставив оппонента немного отступать. Но Головкин умело контратаковал и после нескольких точных ударов умерил пыл соперника.

Следующие раунды боксеры провели в активном обмене ударами и перешли за экватор. К тому моменту поединок довольно-таки выровнялся.

В седьмом отрезке Головкин активизировался, но Деревянченко выдержал его натиск, а в девятом даже показалось, что сумел потрясти фаворита.

Чемпионские раунды выдались не столь зрелищными, хотя оба боксера пытались завершить бой досрочно или хотя бы склонить чашу весов в свою пользу.

По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину 114-113 и 115-112 дважды, который и завоевал вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе
Категория
Рейтинги