САМЫЙ СЛОЖНЫЙ СОПЕРНИК ДЛЯ УСИКА! – ОТВЕЧАЕТ БЕРИНЧИК! БРИЕДИС ДОРТИКОС – ДАТА БОЯ!

3 Просмотры
Издатель
►►ПРОМОКОД - GURYEV

►► МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/

Украинский легковес Денис Беринчик в своем интервью (11-0, 7 КО) назвал самого сложного противника для экс-абсолютного чемпиона в крузервейте Александра Усика (16-0, 12 КО) в супертяжелом весе.
«Тайсон Фьюри будет самым сложным, потому что он непредсказуемый. Уайлдер тоже непонятно откуда бьет, нов его случае можно предугадать, прочитать и продемонстрировать какую-то тактику, что будет трудно сделать с Тайсоном Фьюри.
Я думаю, эти все боксеры получат по зубам. Александру Усику они по зубам. Он их «поест», подготовится к каждому сопернику. В каждом бою нужна своя тактика, техника и стиль ведения поединка. Я думаю, у Александра Усика это все есть».
Кстати, информации Sport Arena, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе, 32-летний украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) в поединке против Энтони Беллью заработал рекордный гонорар в своей профессиональной боксерской карьере.
В контракте на бой значилась гарантированная сумма призовых, а также процент от продажи платной трансляции поединка на территории Великобритании.
Итоговая сумма гонорара Усика составила около 2,5 миллионов евро.
Стоит напомнить, Бой Александр Усик — Энтони Беллью прошел 10 ноября 2018 года в Манчестере. На кону поединка стояло звание абсолютного чемпиона мира в крузервейте.
Свою следующий схватку украинец проведет 12 октября в Чикаго (США), в дебютном поединке в супертяжелом весе соперником Усика станет камерунец Карлос Такам. За этот бой украинец заработает 1,2 миллиона долларов.
Что ж, возвращаясь к самому сложному сопернику для Усика в хэви. Денис считает, что самым опасный для Сани Тайсон Фьюри. И да, я соглашусь с этим мнением, рослый, креативный, резкий, хорош в плане передвижения. А назовите вы двух самых опасных для Усика супертяжей. С кем украинцу будет очень не просто? Пишите в комментарии.

Есть дата,Финальный поединок второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в крузервейте (до 90,7 кг), бой между кубинцем Юниэром Дортикосом (24-1, 22 КО) и Майрисом Бриедисом(26-1, 19 КО) из Латвии состоится 14 декабря, утверждает ESPN. По данным ресурса, бой пройдёт в Риге (Латвия).

На кону финала — три чемпионских титула: WBO Бриедиса, IBF Дортикоса и вакантный WBC. Предположительно решающий бой состоится на Arena Riga, где бойцы провели свои полуфинальные схватки: Бриедис сос кнадлаом победил Кшиштофа Гловацки (31-2, 19 КО) из Польши, а Дортикос ярко нокаутировал прежде небитого американца Эндрю Табити (17-1, 13 КО).

Также на прошлой неделе было объявлено о дате и месте проведения финала Суперсерии в легчайшем весе (до 53,5 кг) между чемпионами Нонито Донэйром из Филиппин и Наоя Иноуэ из Японии.

А вот в турнире бойцов первого полусреднего дивизиона (до 63,5 кг) скандалы — финалист Риджис Прогрейс из США грозится покинуть Суперсерию, сорвать финал против Джоша Тейлора. Американец даже подал иск на организаторов турнира.
Что ж, наконец-то есть дата финала бойцов крузервейта. Как считаете, кто станет следующим после Усика обладателем кубка Мохаммеда Али? Дортикос или Бриедис? Пишите в комменты.

Поединок за звание чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) между обязательным претендентом из Украины Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) и экс-обладателем этого титула Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) из Казахстана состоится 5 октября на арене Madison Square Garden (MSG) в Нью-Йорке (США), уверен инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

«Сделка неизбежна. Головкин и Деревянченко встретятся в поединке за титул IBF. Бой пройдёт на стриминге DAZN. Контракты уже разрабатываются. Стороны спешат — чтобы сохранить за собой дату 5 октября и арену MSG, сделку необходимо закрыть в течение ближайших дней», — пишет инсайдер.

В IBF сразу же предупредили и Головкина, и Деревянченко о том, что поскольку на кону их боя вакантный титул, то победитель будет обязан провести незамедлительную защиту в течение ближайших 6 месяцев против обязательного претендента.
Категория
Василий Ломаченко