СМОЖЕТ ЛИ ДЕРЕВЯНЧЕНКО АПСЕТНУТЬ ГОЛОВКИНА? 5 ПРИЧИН ПОБЕДЫ УКРАИНЦА!!

53 Просмотры
Издатель
►►ПРОМОКОД: GURYEV
►► МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/

Всем привет, с Вами Дима и канал Гурьев Тайм 2. Уже на этих выходных 5 октября на легендарной арене Мэдисон Сквеа Гаден в Нью-Йорке пройдет интереснейший чемпионский поединок в среднем весе. Некогда царствующий в этом дивизионе казахстанский боксер Геннадий Головкин попытается вернуть свои позиции. Противостоять ему будет украинский проспект Сергей Деревянченко. На кону титул IBF и второстепенный пояс IBO. Уверен, этот бой вызывает большой ажиотаж и к тому же встреча обещает быть конкурентной. Каждый спортсмен хорош по своему и пока час икс не настал, давайте в этом выпуске разберем причины победы Сергея Деревянченко. Поехали!
И так, первая причина, по которой Серега возьмет верх в это схватке – скоростные характеристики украинца. Да, Деревянченко, по прозвищу техник уступает в антропометрии своему визави, но он берет за счет другого. Его ручная скорость и комбинационная работа может стать серьезной проблемой для трипл Джи. И тут дело даже не в том, что Серега может потрясти. Нет, голова у Гены крепчайшая. Но в то же время есть возможность перебивать казахстанца по очкам, банально нанося больше точных попаданий, умело сближаясь, осыпать ударами корпус и голову соперника, а благодаря солидному футворку избегать излюбленного Головкиным прессинга.
Вторая причина победы украинца – возраст трипл Джи. Головкину 37, он на 4 года старше своего оппонента. Всем понятно, что ресурс любого спортсмена не вечен, бесконечные тренировки, масса соревнований, определенные травмы, все это накладывает отпечаток на функционалке, да и в общем здоровье спортсмена. Немаловажный аспект это сотрудничество с физруком Абелем Санчесом, который долгие годы давал Гене неоправданно большие нагрузки. Подведя итог по этому пункту: неизвестно в какой момент в таком возрасте и с таким насыщенным бэкграундом организм Головкина может дать сбой и повысить шансы украинца на успех.
Третья причина победы Деревянченко – связка с тренером Розье. Вообще Андре Розье уже имеет опыт подготовки к бою с Головкиными. В марте 17-го с казахстанцем боксировал другой его подопечный Дэниэл Джейкобс. И для Головкина эта встреча была довольно сложной, помнится там даже ничьей попахивало. А значит, тренером были сделаны определенные выводы, возможно раскрыты определенные секреты, которые помогут Сереге более качественно и тонко подготовиться к Головкину. Вообще сам Джейкобс является определенным маркером. С ним боксировали и Деревянченко и Головкин и Альварес. И к примеру, как по мне, Серега выглядел с Дэниелом поярче, чем Головкин. К тому же украинец получил опыт серьезных боев.

Четвертая причина успешного исхода для Сергея – сверхмотивация. По сути все или ничего. Украинец понимает важность этой встречи и что победа над таким грозным соперником сразу поднимет его на несколько ступеней. Конечно это желанное чемпионство. Наверняка Деревянченко выложится на полную и покажет лучшую версию себя. Порой когда не хватает опыта, класса, именно заряженность и моральные качества могут помочь Технику вырвать победу.

И пятая причина победы Сергея – сомнительная связка Головкин Бэнкс. В первом поединке под руководством этого коуча Головкин, пусть и победил нокаутом, но выглядел не лучшим образом. Пропустил несколько неприятных ударов от Роллса, а в его стиле ничего не изменилось. Бэнкс желает, что б трипл Джи отошел от своего привычного стиля, не заряжался на удар, набрасывая больше плюх меньшей силы. На данном этапе карьере что либо менять в давно сформировавшемся боксере не всегда хорошая идея, пропагандируя скорректированный стиль, Головкин может чувствовать себя не в своей тарелке и понизиться его бойцовский кпд. Что так же может сыграть на руку украинцу. И если на бой с Роллсом Гена мог выходить вообще без тренера, то сейчас слабые места могут обнажиться.

Вот такие были 5 причин победы Деревяненко над Головкиным. Вскоре поговорим и про Гену. А как по-вашему пройдет поединок между этими средневесами и может ли Серега вырвать титул? Или же победа за казахстанцем? Пишите в комментарии.
Категория
Нокауты