СТАТИСТИКА БОЯ КОВАЛЕВ АЛЬВАРЕС! СЧЕТ НА СУДЕЙСКИХ ЗАПИСКАХ! АЛЬВАРЕС О СВОЕМ БУДУЩЕМ!

4 Просмотры
Издатель
►►ПРОМОКОД: GURYEV
►► МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/

Всем привет, с Вами Дима и канал Гурьев Тайм 2. Пока мы все еще под впечатлением от прошедшего поединка между новоиспеченным чемпионом WBO в полутяжах Саулем Альваресом и россиянином Сергеем Ковалевым, в котором Канело нокаутировал Крашера в 11 раунде, появилась статистика боя и стали известны судейские записки.
Согласно данным Compubox Сауль «Канело» Альварес на момент остановки боя против Сергея Ковалева имел заметное преимущество по нанесенным ударам и действовал намного точнее, хотя с другой стороны уступал сопернику в активности.
Всего за неполных одиннадцать раундов Сергей Ковалев выбросил 745 ударов, более чем в два раза превзойдя Альвареса (345 ударов) по этому показателю.
Однако по количеству нанесенных ударов Альварес оказался впереди: 133 точных удара (39%) против 115 (15%) у Ковалева.
Как отмечает Compubox, Альварес донес до цели 48% своих силовых ударов, в то время как Ковалев делал ставку на джеб, за поединок россиянин выбросил его более 600 раз.
Кстати, уже появились фото судейских записок по данному бою.
Как видно из судейского протокола, на момент завершения поединка Канело вёл по мнению двух арбитров с минимальным преимуществом 96-94, а у третьего была ничья — 95-95.
После поединка Канело заявил, что собирается вернуться в средний вес, а так же прокомментировал возможную трилогию с Геннадием Головкиным.
«Это очередной шаг в моей карьере, это моя история. Я просто прошу вас набраться терпения, ведь Канело творит историю.
Мы знали, что мне понадобится пять или шесть раундов, чтобы вкатиться в бой. Мое большое уважение Сергею, он великий воин, но мы выполнили план на бой.
Я планирую вернуться в 160 или 165 фунтов. Правда, сейчас мне нужно отдохнуть. Посмотрим, какие возможности появятся дальше. Мы выберем лучшую для нас опцию. Я жажду больших боев. Хочу подарить Мексике еще больше побед.
Головкин? Ранее я говорил, что он не представляет для меня вызова. Я победил его по результатам 24 раундов. Но если появится хорошее бизнес-предложение, почему бы и нет?» – сказал Альварес.
Ну что ж, хотелось бы, что б Сергей Ковалев поскорее пришел в себя и так же дал первый комментарий, но пока что ему нужно спокойствие и восстановление, нокаут и вправду был тяжелым. Можно долго говорить про то что Крашер уже не тот, 3-4 года назад исход был бы другим, но мы отталкиваемся от реальных вещей, тут и сейчас Альварес лучше. Судейские записки удивили, пусть новоиспеченный чемп лайтхэви выбрасывал меньше, но он был явно точнее своего визави, выступал агрессором. Тут ничью я точно не увидел.
Категория
Фильмы