УСИК ПОБЬЕТ ДЖОШУА В КОНЦЕ 2020 ГОДА! - ЭКСПЕРТЫ ESPN! ДЖОШУА О АРЕНЕ ДЛЯ БОЯ С ПУЛЕВЫМ!

0 Просмотры
Издатель
►►МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/
►►СТАТЬЯ VRINGE -
https://vringe.com/news/131117-eksperty-espn-aleksandr-usik-pobyet-entoni-dzhoshua.htm

Эксперты и Комментаторы телеканала ESPN Марк Кригель и Тимоти Брэдли считают, что объединенный чемпион хэвивэйта Энтони Джошуа следующий год встретит уже без поясов. Причина тому обязательный претендент по WBO украинец Александр Усик.
В ВБО И ИБФ требуют от британца провести незамедлительные защиты с обязательными претендентами Усиком и Пулевым соответственно. Вероятно, что первым соперником ЭйДжея как раз таки станет болгарин. В Таком случае титул ВБО будет потерян, за него сойдется Усик и в случае благоприятного исхода поединка как у украинца, так и у болгарина, Александр и Энтони сойдутся уже в конце 2020-го.
Перевод со ссылкой на вринге точка ком.

Говорит Кригель: «Усик возьмёт 3 из 4 титулов. Он побьёт Джошуа во второй половине 2020 года. Сперва Джошуа победит Пулева и защитит титул по версии IBF, затем сразится с Усиком и проиграет ему. Вы и сами всё видели во втором противостоянии между Джошуа и Энди Руисом. Пускай британец и может перебоксировать мексиканца, но Усика ему не перебоксировать».

Поддерживает его и Брэдли: «Думаю, что в 2020 году Джошуа потеряет титулы. Кому именно? Усику! Ведь тот — его обязательный претендент по линии WBO. Солидарен, Джошуа победит Пулева, а затем будет перебоксирован Усиком. В этом вопросе я с тобой полностью согласен. Тоже считаю, что Джошуа потеряет титулы в этом году».

Что ж, такие мнения комментаторов. Нет сомнений, что в плане боксерского мастерства Джошуа уступает украинцу и держатель 3-х титулов в хэви вполне может быть перебоксирован. Но судить о манере ведения боя британца по последнему поединку с Руисом не совсем правильно. Там была выбрана тактика отталкиваясь от 130 килограммового быстрорукого парнишки с чугунной головой, смысла там рубиться особо не было, а значит нужно переигрывать с дальней дистанции. Подготовка к Сане станет совсем другой.
И такой вопрос: какую на ваш взгляд Джошуа выберет тактику на бой с Усиком и верите ли вы, что этот бой состоится уже в этом году? Пишите в комментарии.

Ну а сам Джошуа похоже уже смирился с раскладом, готов оставить один титул, и даже считает, что так лучше: «Я всегда повторял одно и то же. Не титулы делают меня тем, кем я являюсь. Я останусь чемпионом мира даже в том случае, если буду вынужден отказаться от одного из поясов».

Кстати, сопромоутер Усика Эдди Хирн, надеется, что и Джошуа и Усик пройдут своих следующих соперником, а схватка украинца и британца состоится в конце этого года
Продолжает Энтони:

«Если я откажусь от одного из титулов, то вскоре у него появится новый владелец, — размышляет Джошуа. — А это значит, что я получу возможность встретиться в ринге с ещё одним чемпионом мира. В моём рекорде уже 4 победы над чемпионами мира. Так что даже в том случае, если мне придётся отказаться от одного из титулов, это вскоре обернётся ещё большим историческим моментом и ещё более ярким противостоянием. Я готов отказаться от титула. Если надо будет, то я так и сделаю. Но совсем скоро верну его себе».

Стоит оговорить, что вероятнее всего в апреле-мае Джошуа проведёт бой с Пулевым. Приоритетным местом боя называют 62-тысячную лондонскую футбольную арену команды Tottenham Hotspurs. Комментирует чемпион: «Мне нравится эта идея. Круто! Я до сих пор в шоке, что мы можем собрать футбольные арены типа Wembley или Tottenham Hotspur Sradium. Я спросил у промоутера, где мы проведём бой, если Wembley окажется недоступной. И он сразу ответил: "На Tottenham Hotspur Sradium". Если честно, я там никогда прежде не бывал».

А вот Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Реджис Прогрейс (24-1, 20 KО) рассказал о планах на ближайшие поединки.
«Я хочу вернуться в ринг. Я хочу вернуть все пояса и стать абсолютным чемпионом. Я был близок к этому, но сейчас я должен вернуться назад.
Варгас и Майки Гарсия – два моих потенциальных оппонента, которые должны показать отличный поединок. Я склоняюсь к Майки, хотя, мне кажется, что победа ему достанется очень близким раздельным решением.
Я мог бы подняться в полусредний вес, но все зависит от имени соперника. В полусреднем весе много громких имен. Посмотрим, что будет дальше.
Уже долгое время я также хочу подраться с Теренсом Кроуфордом», – сказал Прогрейс.
Ну а как вы считаете, какое будущее ждет Прогрейса и есть ли у него перспективы в полусреднем весе? Пишите в комментарии.
Категория
Учебные