Усик РЕЗКО СООБЩИЛ ОБ ОТМЕНЕ СЛЕДУЮЩЕГО БОЯ / Василий Ломаченко УНИЗИЛ Девин Хэйни

16 Просмотры
Издатель
Усик РЕЗКО СООБЩИЛ ОБ ОТМЕНЕ СЛЕДУЮЩЕГО БОЯ Василий Ломаченко УНИЗИЛ Девин Хэйни

Украинский непобедимый боксер Александр Усик (17 побед, 13 из них — нокаутом) в своем следующем бою на профессиональном ринге не встретится с победителем реванша между мексиканцем Энди Руисом и британцем Энтони Джошуа, на кону которого будут стоять чемпионские пояса по версиям WBO, WBA и IBF в супертяжелой весовой категории.

Ранее наш соотечественник, как официальный претендент на титул WBО, был первым «в очереди» на бой с победителем самого долгожданного поединка года в супертяжелом весе, но сейчас таковым стал болгарин Кубрат Пулев, который идет по линии IBF.

«Наша заявка должна идти первой. Организации договорились, что претендент по линии IBF обязательно будет следующим соперником чемпиона»

Тренер чемпиона мира в легком весе по версии WBC Дэвина Хэйни (24-0, 15 КО) Кевин Херни уверен, что его боксер победит обладателя поясов WBA и WBO, а также статуса франчайзингового чемпиона WBC Василия Ломаченко

«Никто не сможет победить его в легком весе. Конечно же, он выиграет бой против Ломаченко. Я не буду говорить о нокауте, но никто не сомневается, что мы победим.
Категория
Александр Усик