ФЬЮРИ ЖЕСТКО УНИЗИЛ ВЛАДИМИРА КЛИЧКО: “СОСУНОК И ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК”! БОЙ ФЬЮРИ – ШВАРЦ!

4 Просмотры
Издатель
►►ПРОМОКОД - GURYEV


ФЬЮРИ ЖЕСТКО УНИЗИЛ ВЛАДИМИРА КЛИЧКО: “СОСУНОК И ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК”! БОЙ ФЬЮРИ – ШВАРЦ!

Никогда не поймешь, что может сказать или вычудить колоритный британский топ боксер Тайсон Фьюри в следующий момент. Из уважительного, образованного мужчины он может превратиться в заносчивого, невоспитанного и надменного хейтера.
Так, Цыганский король (27-0-1, 19 KO) дал интервью новостному порталу IFL TV, неожиданно разразившись потоком ругательств и неуважения к экс-гегемону супертяжёлого веса украинцу Владимиру Кличко.
К тому же британский Тайсон провёл параллели между своей победой над Кличко и сенсационной победой пухлого мекса супертяжа Энди Руиса-младшего(33-1, 22 КО) над британской звездой бокса Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).
— Вы считаете, Кличко вернётся?
— Я действительно не знаю. Ему, наверное, уже 43. Да, ему 43. Влад был плох в свои лучшие годы. Он — большой неудачник. Реально, он — неудачник. Жалкий неудачник. Он никогда не был хорош.
— Вы считаете он всё ещё думает о возвращении?
— 100%. Я буду преследовать тебя до дня твоей смерти, сосунок. Я буду сниться тебе в ночных кошмарах. Ты никогда не победишь «Цыганского короля». Я надрал тебе задницу, су*ка. Помни это. Ты также известен, как “Сучко”. Это правда. Он ненавидит меня. Ты ненавидишь меня. Разве нет, Владимир? Ты ненавидишь меня. Я чувствую ненависть.
— Всегда упоминается бой Кличко с Джошуа, а не ваш с ним поединок.
— Потому что бой со мной, говорят, был ужасен. Говорят, что это было отличное ужасное выступление [смеётся]. Слушайте, этот парень — су*ка. Он никогда не переставал делать су*ьи дела. Он — неудачник. Мне хотелось бы узнать, что он скажет сейчас, когда его протеже был побит маленьким пухлым толстячком [Улыбаясь напевает песню про толстяка и трясёт подкожным жиром на животе и груди]. Дело ли в физической форме, когда два самых крутых атлета за последние 20 лет были побиты жирными парнями? Кличко был побит толстяком Фьюри, а Джошуа был побит толстяком Руисом. Я говорю о двух спортсменах нашего поколения с самой лучшей физической формой. Они хорошо выглядят — это хорошо для маркетинга, но это не так много значит для боя, как мы видели. Потому что я, пухлый толстяк, побил старого Кличко, а толстяк Энди Руис побил “Адониса”.
Что ж, разошелся цыганский король, вроде как и импонирует этот персонаж, однако после таких высказываний появляется некая злость к данному боксеру. Вероятно, все эти громкие фразы не всерьез, а лишь что б приковать дополнительное внимание к своей персоне. Так или иначе, несмотря на то, что Фьюри не владеет ни одним из ведущих поясов, большинство боксерских изданий все же ставит его на первое место среди супертяжеловесов. И в этом есть логика, Тайсон до сих пор непобежденный и по сути если б не те два нокдауна, то зеленый пояс уже был бы в его кармане. Но это если бы. Сейчас же Фьюри предстоит схватка с небитым и безвестным немцем Томом Шварцом, боксером с хорошей ручной скоростью, но отсутствием разового нокаутирующего удара. А мы то прекрасно понимаем, как против ловкого гиганта Фьюри с высоким боксерским айкью, плохо выходить без пушечного удара, по очкам британец наверняка ж перебоксирует.
А что вы думаете по поводу субботнего боя Фьюри Шварц и как он завершится? А так же каково ваше мнение по поводу грубых высказываний британца в адрес Владимира? Пишите в комментарии.
Категория
Владимир Кличко