ХИРН: КЭМПБЕЛЛ ПОБЕДИТ ЛОМАЧЕНКО И ВСТРЕТИТСЯ С ХЕЙНИ! РУИС ДЖОШУА: РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ГОНОРАРОВ!

4 Просмотры
Издатель
►►ПРОМОКОД - GURYEV

►► МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/

Интересно, что Сопернику чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBOВасилия Ломаченко Люку Кэмпбеллу уже подготавливают следующий после Васи поединок.
Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2. На кону будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.
По словам промоутера Эдди Хирн, он хочет организовать поединок между своими боксерами Люком Кэмпбеллом и Девином Хэйни, который должен стать претендентом на пояс WBC.
Конечно, британский промоутер не исключает варианта, что о бое для американского боксера придется договариваться с Ломаченко, ведь тот является фаворитом в противостоянии с Кэмпбеллом.
«Мы хотим, чтобы победитель боя Ломаченко — Кэмпбелл встретился с победителем поединка Хэйни — Абдуллаев. Я имею в виду, что если все пойдет хорошо и наш парень Люк Кэмпбелл победит Ломаченко, то он сразится с Девином Хэйни в декабре. Это сценарий мечты для нас.

Очевидно, что Ломаченко является фаворитом в этом бою, и если он победит, то мы попробуем организовать бой с ним. Но тут 100% уверенности нет. С другой стороны, у Хэйни будет статус претендента и мы сможем давить, чтобы получить титульный бой в течении полугода», — приводит слова Хирна BoxingScene.
Стоит отметить, что далеко не факт, что данный план сработает, ведь у промоутера Ломы Боба Арума свои взгляды на ситуацию. Победителя пары Лома Кэмпбелл хотят свести с победителем пары Комми Лопес. Этот будет бой за абсолюта. Так что вероятнее всего именно по этому пути пойдет украинец в случае триумфа 31 августа.
А как вы считаете, без особых ли трудностей Лома одолеет Люка и представляет ли для украинца угрозу молодой проспект Девин Хейни? Пишите в комментарии.

Буквально Вчера о реванше объявили официально Руис Джошуа было объявлено официально. Бой состоится 7 декабря в Эд-Диръии, пригороде саудовской столицы Эр-Рияда.
Инвесторы в Саудовской Аравии выделили промоутеру Эдди Херну (Matchroom Boxing) более 40 миллионов долларов США на проведение реванша между супертяжами Джошуа и Руисом.
Увы для чемпиона, но в разы увеличенный призовой фонд никак не отобразится на его гонораре. В контракте на первый бой была зафиксирована сумма, которую Руис получит в реванше — 9 миллионов долларов США (за первый бой получил 6 миллионов долларов США).

Что ж, тем не менее это большие деньги, плюс возможность для Руиса доказать, что победа в первой схватке это не случайность. А какое процентное соотношение на победу в данном бою дадите вы? Пишите в комменты.


Не приятная новость. Чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Риджис Прогрейс (24-0, 20 КО) отказался от участия в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), подал иск против организаторов турнира.

По данным ESPN, иск подан в федеральный суд США на швейцарскую компанию Comosa AG, которая является организатором турнира. Причина иска — отказ Comosa AG поставить причитающийся Прогрейсу гонорар на эскроу-счёт (счёт условного депонирования). У чемпиона хотят разорвать контракт с организаторами Суперсерии.

Боец и его промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment) озвучили список претензий к организаторам турнира: постоянно просроченные платежи, задержки с расписанием, недобросовестное поведение, несоблюдение ранее согласованных дедлайнов и невыполненные обещания.

По данным иска, гонорары Прогрейса в турнире: 1 миллион долларов США (500 тысяч + 500 тысяч за победу) в четвертьфинале, 1,1 миллион (500+600) за полуфинал. Финалисты гарантировали себе по 700 тысяч долларов США, а победителю доставался бонус в размере 1,3 миллиона долларов США.

По условиям договора, Comosa AG уже должна была отложить часть денег Прогрейсу на эскроу-счёт: 500 тысяч до 1 августа, 500 тысяч до 12 августа и 1 миллион до 4 сентября. Первую часть депонирования Comosa AG не выполнила.

Ранее Ожидалось, что 5 октября в Глазго (Шотландия) Прогрейс в решающем поединке встретится с местным чемпионом по версии IBF Джошем Тейлором (15-0, 12 КО).
Что ж, так себе ситуация. Но что же теперь будет? Кто сразится с Тейлором в финале? Как насчет Постола?) В общем будем ждать свежей информации.
Категория
Фильмы