Kery Astina

View:

2018 RAP SONG

1 мес. назад

Produced by Froyonion Youtube Rewind Indonesia | 2018 Rap Song Disstrack Music Producer: Envici, Kery Astina Lyrics: Lil Kuli, Yung Tipes, Klobot XXL ...

Parody Wahyu - Selow (Versi Ditikung)

2 мес. назад

Jangan keselowan jadi orang tar di manfaatin. Original Song: Wahyu - Selow. Shoutout to smvll yang viralin. Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!

Parody Taki Taki - DJ Snake ft. Selena Gomez (Versi 80juta)

3 дн. назад

Original Song by: DJ Snake - Taki Taki ft. Selena Gomez, Ozuna, Cardi B Lyrics and Voiced by: Kery Astina Instrument Parody Taki Taki Versi 80 juta By: Envici ...

Parody John Mayer - New Light (Indonesia)

1 нед. назад

Perjalanan John Mager mencari kebahagiaan. Original song: John Mayer - New Light Inspired by: Fluxcup - Cubit Iguana Btw, Semoga menghibur! Budayakan ...

Parody Siti Badriah - Lagi Syantik (Full Version)

8 мес. назад

Entah berapa banyak yang minta bikin Parodi Siti Badriah - Lagi Syantik yang versi full atau panjang. Yaudah, alhamdulilah.. Original Song by: Siti Badriah ...

Kery Astina - Unstable Love ft. Skinnyfabs (Official Music Video)

5 мес. назад

'Unstable Love' Available Stream/Download: Spotify: https://spoti.fi/2vGC0sk Itunes, Deezer, & Amazon Music Video Direct by: Kery Astina Edit by: Kery Astina ...

Parody Siti Badriah - Lagi Syantik

8 мес. назад

Banyak banget yang request buat bikin parodi lagu lagu di tik-tok kaya DJ aisyah, Akimilaku, DLL dan yang paling baru salah satunya Siti Badriah! Yaudah, ini ...

DIBUATIN LAGU SAMA PACAR

4 нед. назад

Maaci sayang! Maaf aku react dan dibiikin vlog ya :p Hidup pejuang jarak! Nusye: Instagram: https://www.instagram.com/drugsye Instagram: ...

Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)

1 г. назад

Banyak banget yang udah request lagu ini. Lagu yang lagi hits parah dari Via Vallen / NDX AKA FAMILIA yang judulnya 'Sayang', dan udah banyak di cover ...

KIRIM VIDEO INI KE GEBETAN LO

1 нед. назад

Bingung gimana caranya nembak? Kirim aja video ini ke doi! Song: Jennie - Solo Inspired by: send this to your crush without context meme Btw, Semoga ...

10 LAGU DALAM 1 KUNCI | UKULELE VERSION

2 мес. назад

Setelah bikin mash up 20 lagu dengan satu jalan kunci gitar, banyak yang request di instagram buat bikin versi ukulelenya. So here we go! List Lagu Mash Up ...

1% SKILL MUSIK 99% EDITAN

3 мес. назад

1% SKILL MUSIK 99% EDITAN List Cover: - Hmm Nisa Sabyan - Payung Teduh - Akad - Beethoven Fur Elise - Kiss The Rain Btw, Semoga menghibur!

Balas Balasan Adek Berjilbab Ungu

2 мес. назад

Kali ini akhirnya si Adek Berjilbab Ungu membalas ajakan Abang.. Btw yang bener biru apa ungu sih? Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share! Kalo gak ...

1 GITAR 5 PEMAIN | BOBO DIMANA PARODY

3 мес. назад

Menirukan suara udah, bikin 20 lagu dalam 1 kunci udah, kali ini gue bikin video 1 Gitar 5 Pemain, lagunya Lucinta Luna - Bobo Dimana tapi versi Parodi :p ...

Aceng Pilek (Lyric Video)

7 мес. назад

Semenjak bikin Parody Lagi Syantik Siti Badriah, banyak banget yang minta buat bikin Aceng Pilek Full version. Yaudah, alhamdulilah lagi.. Written & Voiced ...

Parody Trailer Dilan 1990

1 г. назад

Banyak banget yang request buat bikin parodi Dilan 1990, karna buku dan filmnya yang hits parah! Apalagi pemerannya Iqbaal dan Vanesha yang cute bat :3 ...

Parody Fourtwnty - Zona Nyaman

1 г. назад

Setelah bikin parody Payung Teduh yang "Akad", banyak banget yang request lagu ini buat gue jadiin parodi. Akhirnya gue bikin parodi Zona Nyaman, lagu ...

PARODY AWKARIN - BAD ASS (EXPLICIT)

2 г. назад

Wazzup Internet! Sesuai request kalian, kali ini gw bikin sambil berkuda marodiin AWKARIN - BADASS yang lagi hype banget X)) Semoga menghibur!

Youtuber Ini Berhasil Mendapat Golden Ticket! - AUDITION Indonesian Idol 2018

1 г. назад

Banyak banget yang request gue buat bikin parody audition indonesian idol 2018 yang lagi hits parah di RCTI maupun di youtube, mungkin gara gara gue ...

PARODY Anji Manji - Dia (Dio)

2 г. назад

Mungkin parody ini agak sedikit telat, tapi ya gak apa lah ya? Check Video Parody Lainnya: PARODY KANJENG DIMAS PRIBADI ft GATOT BERAJAMUSTI ...

Parody Armada - Asal Kau Bahagia

2 г. назад

Banyak banget yang udah request lagu ini.. Akhirnya gue bikin parodi Asal Kau Bahagia, lagu yang lagi hits parah dari armada dan udah banyak di cover, ...