ДЕТАЛИ

✔Мой instagram - https://www.instagram.com/krassbox/
✔Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996
uxCCqMR4DtPLhtwlg

►В этом выпуске следующие новости:

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов предложил провести бой американскому боксеру Флойду Мейвезеру.

– Давай, Флойд! Я готов драться. Твои 50 побед против моих 27. Два парня, которые никогда не проигрывали. Почему бы и нет?! Здесь есть только один король – и это, конечно, я. Потому что он не смог положить на ринг Макгрегора, а я сделал это легко, – сказал Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов вызвал Флойда Мэйвезера. Зачем это Хабибу, понятно: он сейчас не при своем спорте (временно отстранен от боев MMA), ему требуется бой с Мейвезером, чтобы заполнить паузу, остаться при делах и на пике популярности. Он-то таким образом решит все свои проблемы.

А вот это зачем это Флойду, хотелось бы знать. Если кто забыл, на нем еще висит недавняя договоренность о бое с Пакиао, которую никто не отменял (напомню, впрочем, что дата этого боя пока не назначена и сама договоренность еще может превратиться в шутку). Ходят слухи и о других боях.

Допустим, Мейвезер сейчас договорится с Хабибом – это снова тренировочный лагерь, снова условия, которыми нельзя пренебречь, снова меняющиеся спарринг-партнеры. Есть ли у мультимиллионера Флойда силы для этого, есть ли желание?

Скорее всего, Мейвезер откажется от этой идеи. А может быть, даже вообще не отреагирует на этот вызов. Я думаю, что, собственно говоря, так и будет. И Нурмагомедову придется искать какие-нибудь обходные пути возвращения в октагон или новые идеи для того, чтобы подняться на ринг.

Вообще самое интересное здесь то, что мы присутствуем при уже не первой попытке бойцов из разных, но близких видов единоборств – бокса и ММА – в сущности, ответить на древний мужской вопрос: «Кто все-таки сильнее – слон или кит?» И поскольку ответа на этот вопрос мы пока не имеем, возможно, мы увидим еще кое-что интересное по ходу поисков ответа.

Наставник бойца смешанного стиля Конора Макгрегора Джон Кавана рассказал, что команда ирландца рассматривает вариант проведения следующего боя 16 марта. Специалист отметил, что соперником экс-чемпиона UFC мог бы стать и россиянин Хабиб Нурмагомедов, победивший Конора в главном поединке турнира UFC 229, пишет Sports.kz.

— Вне зависимости от того, будет ли это поединок с Нурмагомедовым или другим оппонентом, мы рассматриваем вариант возвращения в октагон 16 марта. 17 марта — День Святого Патрика. Бой в Нью-Йорке в канун праздника — это было бы невероятно. Есть много вариантов и на лето, это также вполне реально, — сказал Кавана

Хабиб Нурмагомедов vs. Флойд Мейвезер | САМЫЙ ДОРОГОЙ БОЙ или ОЧЕРЕДНАЯ КЛОУНАДА?